Статьи

Расстояние не преграда, или для любви не названа цена

29 августа 2018

Расстояние не преграда, или для любви не названа цена

Стереотипы предполагают союз мужчины и женщины на одной территории. Общество готово мириться с отсутствием штампа в паспорте и не признает отношений на расстоянии. «Гостевой» брак считается чуть ли не трагедией в глазах традиционных семей. Даже смена фамилии не является поводом для признания брака «нормальным». Однако «гостевой брак» существует.

Каждый союз индивидуален. Раздельное проживание не всегда сопровождается разными кошельками и полным безразличием к воспитанию детей одного из супругов. Современные технологии позволяют выполнить перевод средств по номеру карты практически мгновенно и обеспечить семью всем необходимым для комфортной жизни.

В раздельной супружеской жизни, так же как и в традиционном браке, есть определенные нюансы. Отдельно предпочитают жить люди, которые не смогли решить вопрос совместной жилплощади. Гостевой брак в таком случае является прекрасной альтернативой скандалам и ссорам в семье супруга. Нередко гостевой брак – это пауза в отношениях, которые пребывают в пограничном состоянии. Супруги выходят из привычного круга семейных обязанностей, чтобы переосмыслить ситуацию и принять решение о дальнейшем статусе.

Чаще для супругов творческих профессий требуется уединение для поиска вдохновения. В таких случаях расстояние является необходимостью для полноценной деятельности. Быт налаживают совместно и сразу на двух отдельных площадях. Технологии платежной индустрии, 2mycard, например, позволяют решать финансовые вопросы быстро и без хлопот. Супруги не делят территорию, а договариваются о семейных традициях.

Наиболее точно передают формулировку «гостевой брак» международные отношения. Любовь живет в сердцах и вынуждена преодолевать бюрократические тонкости оформления визы, вида на жительство и другие нюансы.

К положительным моментам отношений на расстоянии относят отсутствие рутины. Лодку любви не штормит в бытовых мелочах. Отношения отличаются свежестью. Партнеры вынуждены следить за внешностью и поддерживать физическую форму. Супруг на расстоянии выглядит идеальнее по сравнению с партнерами, которые живут вместе.

Список отрицательных моментов у каждой пары свой. Недостатки любви на километры переводят в достоинства. Расстояние не является преградой. Семья абсолютно полноценна при условии взаимного доверия и согласия в отношениях. Финансовые вопросы решаются безопасными переводами. Консультацию об организации платежного сервиса можно получить по электронной почте, media@2mycard.ru, например. И вообще любовь не оценивают, ей живут.

Берегите близких, даже если они на расстоянии. Удачи!







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: