Статьи

О современной бытовой технике.

14 июня 2018

О современной бытовой технике.

О современной бытовой технике.

О достоинствах агрегатов.

Холодильники Aтлант бывают самых разных модификаций, поэтому выбор у покупателя весьма велик. Сегодня можно купить этот агрегат, как для большой семьи, так и в расчете, что им будет пользоваться всего один человек. Разница лишь в их габаритах, поэтому магазин бытовой техники предлагает самые разные виды этой техники, которую легко установить в большой кухне и в маленьком помещении офиса. А разнообразие цветовой гаммы, в которой выпускаются данные модели, дает возможность создавать интерьер, весьма привлекательный и гармоничный. Причем ценовая доступность приборов в самых различных дизайнерских сериях не нанесет большого ущерба для семейного бюджета.

Привлекательность внешнего вида – это только один из многочисленных пунктов достоинств техники данного производителя. Выбор зависит, как правило, от технических возможностей, конструктивных особенностей холодильника и его параметров. Современную бытовую техника для помещения кухни можно условно разделить на две группы. Ту, которая встраивается и ту, которая стоит отдельно. Большее предпочтение отдается первой группе, так как можно значительно сэкономить полезную площадь не большой по квадратным метрам кухни, но и удачно оформить единый стиль, скрывая дверцу холодильника при помощи декоративной панели. Удачно оформленные дизайнерами и производителями холодильники помогают не только сохранить продукты, но и удобно и красиво их расположить на полочках.

О разнообразии моделей.

В магазине бытовой техники можно осуществить покупку холодильников Атлант таких модификаций:

  • с одной камерой. с минимальной высотой всего 125 см, максимальной, не превышающей 150. Ими оборудуют маленькие кухни, так как модель может легко разместиться даже под полкой.
  • с морозилкой. Отличительная черта не только привлекательность по дизайну, но и малая шумность и высокая энергоэффективность. Небольшие по объему (от 27 до 30 л) морозилки вмещают полуфабрикаты, а также запасы продуктов или ягод, которые могут долго храниться, правда, количество их ограничено (порядка двух кг). В случае внезапного отключения электрической энергии, температура в морозилке будет оставаться низкой около двенадцати часов.
  • без морозилки. Данные модели приобретаются покупателями, которые предпочитают исключительно свежие продукты, не прошедшие заморозку, или теми у кого есть автономная отдельная морозильная камера. У модели небольшой «рост» полтора метра, хорошая вместимость 285 литров.
  • комбинированного вида, или двухкамерные (так как есть две отельные дверцы). В данных моделях есть верхняя, или нижняя морозильная камера. Покупательская способность на эти холодильники самая высокая среди посетителей магаина бытовой техники. Широкий ассортимент и положительные характеристики холодильников дают возможность выбора среди невысоких (от 140 до 160) и более «крупных» моделей (начиная от 180 и заканчивая 205 сантиметрами «в высоту».

Налажен выпуск разных вариантов, так есть морозильные камеры большого размера, а холодильная меньше и наоборот. Раздельность камер положительно влияет на поддержание температуры внутри них. Модели выпускаются с разным количеством компрессоров (один, либо два) причем в последних намного выше мощность заморозки (в первых этот показатель составляет 4.5 кг, во вторых целых 15!). Наличие функции «Отпуск» в данных моделях дает возможность отключения камеры, которая не будет использоваться во время отъезда, а это значительное сокращение использования электрической энергии, следовательно, и финансовых затрат.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: