Статьи

Картонная упаковка для пищевых продуктов

6 июня 2018

Картонная упаковка для пищевых продуктов

Практически все товары, которые реализуются в рыночных условиях, требуют наличия качественной упаковки. Тара решает целый ряд задач – защищает содержимое от негативного влияния среды, повреждений при транспортировке, увеличивает срок хранения, эффективно позиционирует продукцию, выделяя ее на фоне конкурентов. Не являются исключением продукты питания, к условиям хранения которых предъявляются особо строгие требования. Сегодня можно купить бумажную корзину или гофролоток для фруктов, картонную или прозрачную ПЭТ коробку для торта. Что лучше выбрать, и почему картонная тара пользуется все большим спросом, далее.

Назначение картонной тары

Картонно-бумажная упаковка, как и любая другая, призвана защищать продукты питания от негативного влияния температурных, механических, биологических факторов, осадков. Ее применение позволяет придавать продуктам нужные объемы и форму, упрощать процесс погрузки, разгрузки, транспортировки и группировки товарных изделий. Сегодня коробки картонные купить дешево можно оптом и в розницу в широком ассортименте. Мы рекомендуем вам обращаться к проверенным поставщикам, поскольку они гарантируют безупречное качество и безопасность конечных изделий.

Преимущества

Картон – экологичный, натуральный и при этом достаточно жесткий материал. Он имеет хорошую механическую прочность, высокую сопротивляемость по отношению к воздействию механических факторов. Для фасовки продуктов используется плоский и гофрированный картон. Он не уступает в контакт с пищей и не выделяет вредных для здоровья веществ. С точки зрения отраслевых стандартов ГОСТ, картон является идеальным вариантом для фасовки продуктов питания. Поскольку коробки для тортов москва реализует в широком ассортименте, купить оптимальный по цене и качеству вариант сможет каждый производитель. Готовые решения имеют небольшой вес, адекватную стоимость и практически не оказывают влияния на конечную цену товара.

Области использования

Картонная тара подходит для фасовки сыпучих, жидких, твердых продуктов. Есть изделия с разделителями, сотами (например, как в коробках для яиц), обеспечивающими удобство хранения изделий. Коробки для тортов, пицц не только красиво выглядят, но и защищают товар от повреждений, а для молока – способствуют сохранению полезных качеств продукта в течение длительного времени.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: