Статьи

С какой обувью носить укороченные брюки?

5 мая 2018

 

Наверное, вы уже успели заметить, что никто давным-давно не подворачивает штаны и джинсы. Все это по одной простой причине — подвороты или, как еще их называют, подкаты просто вышли из моды. Некоторые даже считают подворачивание штанов дурным тоном. Но мода на штанину никуда не делась! Сейчас на пике популярности классические брюки длиной чуть выше щиколотки. Такая длина хорошо подчеркивает женскую ножку. Но не стоит забывать,что не любая обувь подойдет для укороченных брюк. Кстати, подыскать себе женственную и удобную обувь вы можете по ссылке ниже: https://mizari.com.ua/

Итак, давайте разбираться, с чем они будут смотреться хорошо, а с чем нелепо.

Какие укороченные брюки выбрать?

С чем носить укороченные брюкиКак оказалось, существует множество фасонов женских брюк с укороченной длиной. Их стоит знать, чтобы уметь правильно сочетать и выбрать модель, которая хорошо сядет по вашей фигуре. В зависимости от длины и ширины кроя женских брюк, есть целый ряд различных видов:

  • капри;
  • кюлоты;
  • гаучо;
  • пумпы.

Укороченные брюки могут быть широкими, зауженными или прямыми. Но все же, стоит заметить, что все виды можно разделить всего на две категории:

  • до середины икры;
  • чуть выше щиколотки.

Встречаются также модели с манжетами внизу. Они помогают при создании прямого силуэта. Такой фасон стройнит ноги и визуально они кажутся еще длиннее.

Виды укороченных брюк

Итак, рассмотрим каждый из фасонов отдельно.

● Капри

Они представляют собой штаны прямого кроя, зауженные книзу. Данный тип не облегающий, они лишь немного прилегают сверху к ноге, создавая утонченный силуэт. Обычно имеют стрелки, поэтому изготавливаются из более плотных тканей.

● Кюлоты

Такие брюки имеют свободный, широкий крой. И зачастую модницы отдают предпочтение умеренно широким моделям. Длина варьируется от середины икры до пары сантиметров от щиколотки.

● Гаучо

Специфическая модель для повседневного лука. Данный вид штанов был придуман для женщин, которые занимались верховой ездой, потому как имеет свободный крой и больше напоминает юбку - брюки. Длина обычно чуть выше или ниже колена.

● Пумпы

Эти штаны — прямые наследники шароваров. Пумпы являются просто немного укороченной версией. Обычно длина доходит до середины голени, ширина свободная, а низ штанин собирается манжетой или резинкой.

Иногда дизайнеры шьют подобные укороченные брюки по типу других моделей, таких как:

  • чинос;
  • бойфренды;
  • бананы.

Правила подбора обуви под брюки

Как подобрать укороченные брюкиЕсли вы выбрали фасон брюк, то можете смело переходить к выбору обуви. Тут у вас нет никаких запретов. кроме одного: никаких сапог! Укороченные брюки созданы для того, чтобы показать изящные женские щиколотки, поэтому сочетать такие штаны и сапоги не стоит, ведь вы будете выглядеть просто нелепо.

Отдайте предпочтение открытым моделям обуви. Например, босоножки на шпильке или каблуке с открытым пальцем будут отлично смотреться с моделью капри. А вот для фасонов более широкого кроя лучше выбрать каблук, чтобы ножки казались изящнее. Найти новую пару обуви под любой фасон укороченных брюк вы можете просто перейдя по ссылке: https://www.mariomuzi.com.ua/ Выбирайте пару и делайте заказ в один клик.

Надеемся, что у вас не осталось вопросов по подбору обуви под укороченные женские брюки. Подбирайте каждый элемент гардероба тщательно, чтобы выглядеть на все сто!







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: