Статьи

Жалюзи Леруа Мерлен

1 мая 2018

жалюзийные дверцы в Леруа Мерлен Конструкции жалюзи состоят из множества планок, закрепленных между собой. Такие планки называются ламелями, они самых разнообразных материалов: от дерева до металла. Также можно встретить жалюзийные полотна, которые сделаны из какой-либо ткани или соломки. Реализуемые жалюзийные дверцы в Леруа Мерлен выполняются из дерева или пластика, который его имитирует, а также из легких металлов, плотной ткани и бамбука.

Несмотря на такое разнообразие материалов, наибольшую известность приобрели натуральные конструкции из дерева, которые необычайно украсят интерьер любого помещения. Дополнительное покрытие лаком, который превосходно сохранит естественный цвет изначального материала. Такие дверцы делают декор богатым и неповторимым. Леруа Мерлен сделает ваш дом еще более уютным и благородным.

Дверь "гармошка": особенности конструкции и преимущества

дверь гармошка Механизм межкомнатных дверей «гармошка» выполнен из 3-4 вертикальных панелей. Но к комплекту прилагаются запасные секции для тех случаев, если дверной проем имеет нестандартные размеры. Панели закрепляются с помощью небольших петель, где нижняя панель крепится к дверному косяку, а верхняя - к планке.

В механизме "гармошки" использованы шарикоподшипники, благодаря которым работа дверей становится мягкой и совершенно беззвучной. Одним из основных преимуществ такого типа дверей считается экономия пространства. Двери гармошка способствуют экономии пространства 1 м2. В случае установки распашных дверей необходимо задуматься о таком расположении мебели, чтобы она не мешала открывать или закрывать двери. С использованием дверей «гармошка» подобных проблем не возникнет.

Двери гармошка

двери гармошка Один из новых и необычных видов дверей на современном рынка являются двери гармошка. Конструктивно они напоминают меха известных нам с детства музыкальных инструментов – гармошки, баяна, аккордеона, либо оконные жалюзи. При использовании двери гармошка, она, перемещаясь по направляющим, изменяет свои геометрические размеры – длину и ширину. Тем самым, дверь либо открыта, либо закрыта. Конечно, возможны и некоторые промежуточные варианты. Конструкция двери гармошка достаточно проста, однако, она значительно экономит место и вносит в интерьер свежие веяния.

Как правило, двери гармошка изготавливают из поливинилхлорида (ПВХ) – очень популярный в настоящее время лёгкий пластик. Ценители дерева, могут заказать модель из древесно-стружечных плит (ДСП) или даже из цельного дерева, отдавая себе отчёт в том, что это будет значительно дороже пластиковых изделий.

Если рассмотреть варианты окраски дверей, то, как правило, потребителям предлагаются модели, окрашенные под различные оттенки дерева, возможна окраска «под металл». Кроме того, на двери гармошка, по желанию заказчика могут быть нанесены различные узоры. Иногда в продаже встречаются более дорогие двери, выполненные со стеклянными проёмами, где стекло обычно так же пластиковое.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: