Статьи

Пивной паб для истинных поклонников и ценителей пива

5 апреля 2018

Пивной паб для истинных поклонников и ценителей пива

Сеть традиционных немецких пивных баров JAGER – единственная в Санкт-Петербурге сеть кнайпе, открывшаяся более 15 лет назад. Здесь особый подход к каждому посетителю, несколько десятков сортов наилучшего немецкого пива и безупречно подобранные блюда и закуски. Каждый гость сможет выбрать именно то, что ему по душе и вкусу. Детали интерьера продуманы до мелочей, поэтому гостей ничего не отвлекает, а только дополняет душевный отдых и расслабляющую атмосферу.

Кнайпе Jager Haus

Вообще кнайпе – это традиционное в Германии питейное заведение, где в основном принято подавать пиво. Это своеобразное национальное наименование для немецких пивных баров, где помимо традиционных напитков представлена еда местной кухни. На территории России такие заведения стали появляться не так давно, одно из самых первых – пивной паб JAGER.

Кнайпе JAGER – это не просто пивное заведение, это как жилище близкого друга, куда в любой момент можно заглянуть на чашку ароматного кофе или на приятную беседу.

Особенностей у этого ресторана хватает:

  • Атмосфера – только здесь можно с головой окунуться в мир немецкой деревни.
  • Кухня – современная немецкая кухня изобилует мясными яствами и колбасками. Все блюда готовятся традиционно, но с авторскими поправками.
  • Пиво – богатая барная карта включает множество сортов этого напитка, но, посетив данное заведение, можно не только насладиться вкусами пенных напитков, но и познать пивную культуру Германии.

JAGER – наилучший ассортимент немецкого пива

Барная карта пивного паба JAGER в Санкт-Петербурге действительно впечатляет разнообразием – это и различные лагеры, пиво пшеничное и специальное, фруктовые сорта и темные эли. Но разнообразие не единственный плюс заведения, здесь хорошо владеют пивной культурой. А потому пшеничное пиво подается в специальных стройных стаканах по 500 мл, у которых узкий низ и более широкий верх. Некоторые другие сорта разливают в приземистые кружки штейны, в пабе JAGER для каждого сорта имеется отдельный вид посуды.

Наливается напиток под определенным углом, что тоже прекрасно знают в пабе Jager Haus, иначе будет очень много пены вместо приятного пива. Хранятся пенные напитки с соблюдением всех условий и при температуре не более +10 градусов. Подают напитки исключительно охлажденными, чтобы каждый посетитель смог сполна насладиться вкусом. Чтобы оценить немецкое пиво, его нужно хорошо почувствовать – и в пабе JAGER это удастся в полной мере.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: