Статьи

Хорошее начало дня

7 марта 2018

Хорошее начало дня

Доказано: если начинать день с позитива, то он он пройдет гораздо лучше. Зарядившись положительными эмоциями с утра, вы легче переживете стрессы и неприятности в течение суток. Мягкий кот, горячая чашка кофе, выпуск новостей или газета, фрукты, душ, аромасвеча, йога, свежие простыни, сытный завтрак - все, что приносит вам радость и удовлетворение, должно присутствовать по утрам. Обязательно побалуйте себя, а вечерком можно сделать себе спа-процедуры с маслом с витамином Е для лица - это очень полезно и приятно для кожи. Помогает ей восстановиться после трудного дня и напитаться энергией для грядущего. Мягкое сияние, мягкость, ровный тон - это лишь основные последствия применения средств с этим витамином.

Помимо кожи лица, витамин Е крайне полезен для волос и ногтей - именно он отвечает за их прочность и блеск, делает их здоровыми и красивыми. Ногти перестают ломаться, волосы - сечься, и все растет быстрее, радуя свою хозяйку. Если вас тревожит проблема выпадения волос, то применение витамина Е поможет избавиться от нее.

К тому же, если времени в обрез, то можно встать пораньше с утра и нанести масочку перед работой - это не займет много времени, но поможет коже насытиться перед длинным рабочим днем. Любая женщина мечтает о шелковистой, приятной на ощупь и здоровой коже. Правильное питание, свежий воздух (но ни в коем случае не солнце!) помогут достичь этой цели вкупе с хорошей косметикой.

Чем так вредно солнце? Ультрафиолетовые лучи - один из главных источников старения кожи. Без шуток, всеми любимый загар убивает молодость и добавляет морщин. Лучи солнца препятствуют здоровью кожи. И чем меньше воздействия с ними - тем лучше. Для этого стоит использовать крема с защитой от солнечных лучей. Они бывают разной степени "мощности". Чем белее и чувствительнее ваша кожа - тем большая защита ей нужна.

В состав многих СС и ВВ кремов, а также тональных основ, включают SPF-защиту специально для летнего периода. Легкие текстуры позволяют не перегрузить кожу и ходить с ровным тоном даже в жару, а защита от солнца обережет кожу от вредных лучей. Если кожа проблемная, то можно приобрести крем, который помимо легкости и защиты также некомедогенен - не вызывает закупорку пор салом и не провоцирует появление акне.

В качестве очищения хорошо подходит лосьон с гиалуроновой кислотой - он тщательно очищает поверхность кожи, а также способствует ее омоложению и восстановлению.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: