Статьи

Гардероб – основная инвестиция женщины

15 февраля 2018

Гардероб – основная инвестиция женщины

Гардероб необходимо уметь составлять и планировать каждой женщине. Именно грамотный во всех отношениях гардероб для каждой конкретной женщины будет служить добрую службу в любые времена: и в частые и уже надоевшие финансовые кризисы и в самые радужные и комфортные во всех отношениях времена.

Если женщина легкомысленно относится к составлению и созданию своего гардероба, то ее подстерегают «странные» неприятности в жизни. А именно: «странная безработица», «странные несостоявшиеся отношения с избранником», «странное отношение близких», «странное неприятие коллегами по работе» и т.д. Список бесконечен. И роль гардероба женщины во всех этих «странных» бедах зачастую доминирующая, тому подтверждением является масса фактов, доказывающих, что это именно так.

Гардероб формируется под воздействием воспитания Когда у женщины гардероб не сформирован даже к 25-ти 30-ти годам, это является явной проблемой. В этом случае женщину можно назвать не свободной от гардероба, а свободной от настоящей свободы, которую помогает обрести и поддерживать женщине идеально сформированный, подходящий именно ей, позволяющий женщине быть мобильной, — ее личный гардероб.

Безусловно, вкус и желание к созданию красивого индивидуального гардероба, прививается и развивается в детстве и в возрасте до 16-18 лет. Кто оказался рядом с молодой девушкой, когда ее индивидуальность определяла вкусовые предпочтения в одежде для создания гардероба, от этого зависит, какими глазами на гардероб и моду в целом смотрит молодая женщина после 18-ти лет в своей взрослой жизни. От заботливой мамы до кумиров из мира моды: важно, какой вклад в формирование вкуса был сделан в юности каждой женщины. Гардероб – это не свалка модных тряпок! Достаточно почитать статьи о моде и вкусе на http://womans-days.ru/ чтобы осознать важность чувства стиля и моды у женщины.

Безусловно, следовать моде смешно. Мода – это временное помешательство. Если хотите, сумасшествие, всего на один-два сезона. Раздувание гардероба за счет скупки самых горячих коллекций ежеквартально – это вовсе не его составление, это фарс, не имеющий ничего общего с понятием составления индивидуального гардероба. Гардероб не требует наличия вещей той или иной марки или ценовой категории. Гардероб создается под индивидуальность, однако есть в нем и свои законы, которым должна следовать каждая женщина.

Обувь – королева гардероба женщины. Именно с обуви создается впервые или уже во взрослом возрасте настоящий качественный гардероб. Комфортно стоять на земле: асфальте, лесной тропе, каменной плитке, танцполе, ледяной дорожке, — на любом покрытии и в любой обстановке женщина должна чувствовать себя королевой. Обувь должна быть уместной, удобной, качественной. Идеальная обувь в нужном количестве, разных фасонов, предназначенная для разных сезонов и занятий: это первая ступень в формировании гардероба настоящей леди. Современной женщины, которая открыта общению с людьми и занимающей активную позицию в социуме. Если женщина не замыкает свою жизнь лишь походом в магазин, она нуждается в правильно сформированном гардеробе, где ключевым пунктом обозначена обувь.

Гардероб может «сказать» очень о многом… Значимость уместности внешнего вида женщины, в зависимости от ее гардероба умалять нет смысла. И дело даже не в следовании модным тенденциям. Мода здесь не причем.

Правильный гардероб, сформированный вкус, наличие индивидуального стиля – это самоопределение женщины, ее посыл окружающим ее людям. Это уверенность и успех или неуклюжесть и провалы в разных сферах. Итак, у гардероба женщины всегда есть свои законы, хитрости, беспроигрышные комбинации.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: