Статьи

Max Factor 2000 Calorie на сайте www.benice.com.ua

8 февраля 2018

alt

Тушь – одно из обязательных косметических средств, которое должно присутствовать в косметичке каждой женщины. С его помощью можно выделить не всегда заметную, но очень важную часть лица – реснички. Современные производители выпускают продукцию, увеличивающую объем или обладающую удлиняющим, подкручивающим эффектом.

Одной из лучших на рынке декоративной косметики считается тушь Max Factor 2000 Calorie. Уже на протяжении 20 лет она не выходит из моды. По заявлениям производителя, благодаря ей, объем ваших ресниц увеличится на все 300%. Конечно, не стоит воспринимать его буквально, но то, что этот продукт реально работает и выполняет свои функции, отмечают многие пользователи.

Многие визажисты уверены, что именно 2000 калорий – лучшая модель, представленная компанией Макс Фактор. Изготовитель хорошо поработал над щеточкой, сделав ее форму оптимальной для полноценного прокрашивания каждой реснички. Для выпуска туши используется специальная, запатентованная формула, которая предполагает уплотнение и удлинение каждого волоска с закреплением эффекта на долгое время.

Какие есть вариации модели 2000 Калорий?

Производитель представляет несколько моделей, чтобы каждая женщина могла выбрать подходящую для себя. Всего выходит три модели, абсолютно разные по эффектам:

  • Dramatic Volume. Это ультраобъем, который многими уже был возведен в настоящий культ. Достаточно раз взмахнуть кисточкой, чтобы увеличить объем ресничек на те самые 300%. Получится привлекательный повседневный образ. Для создания вечернего нужно провести кистью несколько раз.

  • Waterproof. Если вы стремитесь выглядеть на все сто даже в дождливую погоду, или во время тренировок в спортзале, эта тушь – то, что вам нужно. Она обеспечиваем невероятную стойкость макияжа, без размазываний. Это прекрасный вариант для путешествий – не стоит отказываться от любимого образа даже во время серфинга в океане или заплыва на байдарках.

  • Curved Brush. Хотите накраситься так, чтобы ваш взгляд казался томным, загадочным и интригующим? Нет ничего проще – достаточно приобрести эту модель с изогнутой кисточкой. Она подкрутит реснички так, что изгиб получится по-настоящему волнительным и сногсшибательным.

Производитель разработало особую формулу, в составе которой – полимеры, придающие волоскам эластичность и мягкость.

В интернет-магазине https://www.benice.com.ua/ можно приобрести косметику от лучших мировых производителей.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: