Статьи

Sovihep и Дакихеп: позитивная динамика лечения ВГС очевидна после первых недель приема

22 января 2018

Sovihep и Дакихеп: позитивная динамика лечения ВГС очевидна  после первых недель приема

Последние десятилетия ученые всего мира были заняты проблемой поиска эффективных препаратов, которые бы смогли обеспечивать победу над вирусным гепатитом С (ВГС). Эта коварная болезнь стремительно распространяется и имеет многомиллионную армию обреченных без лекарств людей. Ежегодно вирус уносит жизни порядка 350 тысяч людей. Сколько являются вирусоносителями - известно очень приблизительно. Многие люди живут и длительное время даже не догадываются, что являются находятся в зоне серьезного риска - цирроза или онкологии печени.

Именно этот орган в первую очередь страдает от болезни - сначала в теле печени появляются узлы, потом развивается фиброз, а затем - цирроз. Иногда болезнь диагностируют на последних стадиях разложения этого жизненно важного органа. Часто диагноз ставят случайно - во время прохождения медосмотра при подготовке к плановой операции, постановке на учет по случаю беременности или при оформлении на новое место работы.

Инновационный прорыв в области фармакологии

Удача в изыскательских работах улыбнулась американским ученым в 2013 году - они нашли формулы, на основании которых изобрели целое поколение инновационных препаратов. Они с успехом прошли все положенные клинические испытания и продемонстрировали отличные результаты. После чего были одобрены Европейской комиссией. Сейчас они допущены для применения в 20 странах. В России применение этих препаратов и их аналогов - дженериков, которые появились годом позже, одобрило Министерство здравоохранения.

Среди прочих стоит выделить Sovihep, отзывы о котором насыщены рассказами об успешном лечении - люди спешат поделиться радостью победы над коварной болезнью, описывают своими наблюдения, дают советы. При этом, хвалят Sovihep в отзывах как пациенты, так и профильные медики. В его состав входят активные вещества, которые надежно блокируют способность вируса самовосстанавливаться, размножаться и постоянно создавать собственные клоны - мутирующие и регенерирующие способности надежно гасятся.

Преимущества дженериков

У больных людей на период курса лечение не ухудшается качество жизни - они могут продолжать ходить на работу и заниматься любимым делом, живя в семье. Дело в том, что ВГС не передается воздушно капельным путем - только через кровь. Реже - через слизистые. Чтобы не допустить заражение следует быть избирательным в сексуальных контактах, не пользоваться чужими предметами личной гигиены и не злоупотреблять наркотиками и алкоголем. Немаловажно и сбалансированное питание, когда сведено к минимуму употребление жареной, горькой, слишком жирной и острой пищи.

Но Sovihep, отзывы о котором со стороны специалистов содержат только положительные тональности, применяется в комплексе с Дакихепом. В последнем содержится такое активное вещество, как Даклатасвир (60 мг - суточная норма для человека). Эти два препарата выпускаются в таблетках и интервал приема должен составлять 24 часа - для этого следует самостоятельно установить время приема и не менять его. Если прием был пропущен, не следует самостоятельно увеличивать дозу.

Дакихеп, отзывы пациентов о котором также содержат только хорошие моменты, дает позитивную динамику в состоянии больного уже после первых нескольких недель. Это подтверждает промежуточное контрольное обследование - концентрация вируса в крови существенно уменьшается, и его разрушительная для организма деятельность прекращается. Но прерывать лечение ни в коему случае не следует. Подтверждением эффективности препарата Дакихеп - отзывы пациентов, которые можно почитать на сайтах компаний-поставщиков.

Дополнительная информация по адресу http://gepatit-stop.ru







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: