Статьи

Вечерний наряд, который превратит вас в королеву

21 января 2018

Вечерний наряд, который превратит вас в королеву

Помимо будней, жизнь периодически радует нас праздниками, и многие из них связаны с необходимостью выбора нарядной одежды. В Тюмени вы можете заказать вечерние платья в интернет-магазине, исходя из своих индивидуальных предпочтений и финансовых возможностей. Но главное условие для удачного вечернего мероприятия – грамотный выбор фасона и, в частности, длины: наиболее актуальными в данном случае считаются миди или макси.

«Футляр»

Вечерние платья этого типа сочетают в себе элегантность и нежность. Их отличает полуприлегающий силуэт и отсутствие горизонтальных линий отреза. Вытачки расположены вертикально на полочках и спинке модели, за счет этого она облегает фигуру. Такой покрой визуально «вытягивает» силуэт, делая его более изящным.

Этот фасон популярен и в посведневной жизни, а для пошива «футляров» для торжественных мероприятий используются более изысканные материалы, в частности атлас или из гипюр на шелковом чехле.

Модели в имперском стиле

Этот фасон, в отличие от корсетных моделей, характеризуется полностью закрытыми плечами и наличием V-образного декольте. В «имперском» вечернем платье рукава могут быть собранными в узкие манжеты или расклешенными, для их пошива часто используют полупрозрачную ткань, например шифон.

А-силуэт

Выбирая вечерний наряд в интернет-магазине в Тюмени, многие заказывают модели с А-силуэтом, которые смотрятся празднично, но при этом не слишком пафосно, и подходят всем дамам без исключения. Для юных модниц можно подобрать вечерние платья с пышными юбками, а для женщин постарше – модели из шикарного материала (атласа, фактурного жаккарда или бархата) с юбками в форме трапеции. Верхней частью изделия может быть корсет с широкими или узкими бретелями, а также лиф с полностью закрытыми плечами.

«Баллон»

Для летнего сезона отличный вариант – короткое вечернее платье с юбкой- овального силуэта («баллон»). По сравнению с юбкой-тюльпан, она более пышная и объемная. Она может быть как расклешенной, так и прямой, напоминающей широкую «трубу», собранную в мелкие складки на талии. В таких юбках используется подкладка, к которой пришивается нижний край верхней юбки, за счет этого достигается необходимый объем подола.

Верхняя часть модели может быть корсетной с открытыми плечами или закрытой, с вырезом любой формы. Для пошива «баллонов» используют драпирующиеся ткани, например шелк или атлас.

«Русалка»

Это великолепный выбор для девушек с пропорциональным телосложением: модель подчеркнет все изгибы фигуры. От середины бедра или несколько ниже начинается отрезная или цельнокроеная расклешенная юбка. Если это модель с открытой спиной, то верхняя часть полностью закрыта и дополнена длинными узкими рукавами.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: