Статьи

Варочная поверхность для любой кухни

19 января 2018

 

варочная поверхность

Бытовые приборы не просто облегчают хозяйке выполнение рутинных процессов, но вносят нотку современности в обустройство кухонного пространства.

Правильно подобранная варочная поверхность в оригинальном дизайне, гармоничной оттеночной палитре впишется в любой интерьер, станет утонченным и функциональным дополнением техничной обстановки.Панели варочные, в отличии от привычных соло-плит обладают неоспоримыми преимуществами:

  • надежность;
  • эргономика;
  • нетривиальный дизайн, множество цветовых решений;
  • отличные эксплуатационные качества;
  • вариативность установки.

Компактное устройство можно монтировать в любой точке кухонного пространства, для этого достаточно предусмотреть врезное отверстие в столешнице.

Модификации оборудования

Магазин варочных поверхностей «MyGoods» предлагает пользователям модели разного исполнения и получения энергии. Одни функционируют от электричества, другие – от газа. Если сравнивать отзывы и возможности каждого типа оборудования, сложно сказать, какое из них лучше. Все зависит от конкретных требований пользователя и особенностей помещений для предполагаемой установки устройств.

Встроенная варочная поверхность может быть разного размера:

  • техника типа «домино» на 1-2 конфорки;
  • устройства классического исполнении на 4 зоны нагрева. При этом размер панели может быть стандартным, а расположение нагревающихся участков разным;
  • оригинальные модели на 3, 5 конфорок для оригинальных островных кухонь;
  • комбинированная техника с использованием разных источников энергии. Это лучшее решение для дома, ведь при отключении газа вы всегда сможете готовить еду на электрических конфорках, а при перебоях с электропитанием – перейти на газовые горелки. Такая варочная поверхность, цена которой остается доступной, станет страховкой от непредвиденных ситуаций.

Панели варки отличаются материалами изготовления. Последнее время все больше популярности получают стеклокерамические типы техники. Глянцевая поверхность может быть над конфорками или под ними, отражать пламя газовых горелок или невидимо генерировать тепло от электрических зон нагрева.

Известные производители Bosch, Hotpoint-Ariston, Siemens, Electrolux, Gorenje предлагают купить варочную поверхность электрическую в таком исполнении для кухонь разной стилевой концепции и наполнения.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: