Статьи

Бюстгальтеры - виды и достоинства

18 января 2018

Бюстгальтеры - виды и достоинства

Бюстгальтер прочно вошел в женский гардероб, хотя с момента его появления прошло чуть более одного века. Однако за эти годы он сумел существенно модернизироваться, стать обязательным и важным предметом, без которого сложно обойтись.

Отказ происходит лишь в ряде случаев, когда одна из разновидностей входит в конструкцию другого нижнего белья - боди, бюстье или корсета.

Типы бюстгальтера

Разобраться в современных моделях бывает сложно даже представительницам слабого пола. Они постоянно усовершенствуются, становятся универсальными и более привлекательными. Многое зависит от установленных типов чашечки.

  • Формованные модели обычно изготавливают из поролона. Бывают как твердыми и мягкими, так круглыми и гладкими.
  • Дублированные чашки сшиваются из нескольких деталей различными способами. Количество слоев может разниться. Горизонтальные швы придадут конусовидную форму, вертикальные - способны хорошо поддерживать грудь, изогнутые - придать должный объем. Диагональные отвечают за интригу и привлекательность.
  • Модели пуш-ап отличаются наличием вкладышей и кармашек из гелия, поролона и силикона. Нередко встречаются в других видах нижнего белья.
  • Косточки создают достаточно прочный каркас, помогающий придать красивые формы.
  • Мягкие модели не вызывают дискомфорта и нередко используются женщинами с большим бюстом.

Выбор типа зависит от разных обстоятельств. Ведь бюстгальтер носят постоянно или подбирают специальный фасон для романтического вечера. Классика и новые модели бюстгальтеров можно посмотреть в каталоге.

Основные фасоны

Модельеры предлагают самые неожиданные фасоны, чтобы оказать должную поддержку груди и скорректировать форму.

Наибольшее распространение получили классические модели с различные чашечкам, каркасом или его полным отсутствием.

Для вечерних нарядов лучше подойдет балконет, позволяющий одеть платье с низким декольте.

Спортивный стиль создают бюстгальтеры без косточек, имеющие треугольную форму. Их отличает обилие кружев и легкая ткань, что соблазнительно смотрится при небольшом бюсте.

Бретели могут застегиваться привычным способом или на спине, что дает возможность одеть вечерний наряд с оголенными плечами. Объем создадут специальные вставки из гелия или поролона.

Для грудей большого размера лучше подходит закрытый бюстгальтер. Крайне важно снять нагрузку с позвоночника, помогая выпрямить осанку.

У спортивных бюстгальтеров обычно отсутствует каркас, поскольку при изготовлении выбирают прочные эластичные ткани, умеющие зафиксировать грудь во время тренировок и занятий фитнесом.

Летом часто встречается бандо, когда бюст начинает плотно прилегать к телу. Невидимка создается при помощи силикона. Такие модели больше предназначены для вечерних открытых платьев.

Трансформеры удобны тем, что удается без труда закрепить бретели нужным образом и быстро сменить наряд.

При кормлении лучше использовать специальные модели, у которых легко открывается верхняя часть.

Бюстгальтер способен как зрительно увеличить, так уменьшить размеры груди. Корректирующие модели применяют для корсета или полуграции, умело скрывая недостатки фигуры.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: