---

Нити Аптос для подтяжки: омоложение без хирургического вмешательства

5 января 2018

нити аптос для подтяжкиБлагодаря изобретению уникальных бионитей на основе капролака, коррекция мягких тканей шеи и лица теперь возможна без необратимых изменений внешности и рубцов. Уникальность продукции Аптос заключается в простоте введения и быстрой результативности процедуры.

По проведению процедура аналогична простым дерматокосметологическим инъекциям, а по эффекту омоложения – вмешательству скальпеля пластического хирурга. Процедуру можно провести перед выходными, а на работу выйти уже помолодевшим. Введение армирующих волокон не требует длительного периода восстановления.

Долгоиграющая эффективность

В клинике MEDSTYLE применяют серию Excellence Visage - нити Аптос для подтяжки лица на основе рассасывающегося капролака. Материал выводится из организма в течении года, на своем месте оставляет фиброзный тяж. Состав нитей не отторгается организмом, быстро адаптируется к активности подкожно-жировой клетчатки, нить настолько тонкая, что не визуализируется на месте установки.

Армирование лица посредством таких нитей дает мгновенный результат: мягкие ткани перемещаются без мобилизации, степень провисания кожи уменьшается без иссечения за счет разнонаправленных насечек на вводимом продукте. Нить с особой конфигурацией насечек надежно фиксируется в тканях кожи, не мигрирует, контуры лица подтягиваются, восстанавливается симметрия.

С течением времени эффект только усиливается. При расщеплении структурного материала нитей выделяется L-молочная кислота – стимулятор активной выработки коллагена. Процессы старения в клеточном матриксе замедляются, эффект сохраняется до 2 лет.

Безопасность процедуры

Заслуживает подтяжка нитями Аптос отзывы положительные, ведь стала принципиально новой методикой армирования. Травматичность введения нитей минимальна (всего один прокол), нет необходимости в длительном восстановлении, заметных следов на коже не остается (небольшие покраснения уходят спустя несколько часов).

Ищете в Алматы нити Аптос для подтяжки лица? Обращайтесь к проверенным дипломированным специалистам. Только современное оборудование, сертификация косметологических средств, внимательность к каждому пациенту, многолетний опыт косметологов – главные принципы деятельности клиники MEDSTYLE. Более детально о новаторских методах омоложения, стоимости и продолжительности процедур на medstyle.kz.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: