Статьи

Мои впечатления после ринопластики

31 декабря 2017
Мои впечатления после ринопластики
О коррекции носа я мечтала еще с подросткового возраста. Но все пугали меня болезненностью этой процедуры, шрамами, плохими отзывами и прочими последствиями. После тридцати я все таки решилась, так как прочитала развернутое описание операции на этом сайте http://medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/
Мой путь начался со звонка в клинику «Мед Сити». Консультант вежливо ответил на все мои вопросы по телефону и записал на первичный прием к хирургу. Ведь перед операцией нужно посетить осмотр врача. Мне повезло, на осмотр я попала уже на следующий день, так как было свободное время. 
Меня осматривал хороший хирург. Сразу в ходе врачебного приема я поняла, что он мастер своего дела и действительно знает свою работу. В ходе первичного приема мне:
  • - рассказали о последствиях;
  • - показали фотографии пациентов До и После;
  • - проконсультировали про реабилитацию;
  • - развеяли все мои опасения (страхи как рукой сняло);
  • - смоделировали на компьютере мой будущий нос — очень понравилось;
  • - направили на анализы перед операцией. 
Перед ринопластикой мне пришлось сдать базовые анализы, которые сдают всегда перед хирургическим вмешательством. Потом я пришла на повторный прием, чтобы обсудить результаты анализов и саму операцию по коррекции носа. 
Во второй раз дополнительно я задала вопросы врачу не только про коррекцию носа хирургическим путем, но и про другие процедуры, которые мне были интересны. В основном мне было любопытно узнать про фракционное лазерное омоложение. О нем более подробно можно прочитать в этом разделе http://medcity.ua/services/kosmetologiya/fraktsionnoe-lazernoe-omolozhenie/. Кстати, на сайте medcity.ua представлено множество других интересных процедур по коррекции лица и тела. 
Результат после ринопластики 
В первый день я еще не поняла, что со мной произошло. Ожидала, что будет дикая боль, но ее не было. Просто было неприятное ощущение из-за повязок на лице, но это незначительно. Хирург еще до операции рассказывал про новый метод, и что сейчас уже делают операции по коррекции носа, которые не оставляют шрамов и болевых ощущений. 
Существенные изменения я заметила уже на второй неделе, когда отек и покраснения стали спадать. Меньше чем через месяц я могла уже твердо сказать, что мне нравится мой новый нос. Лицо с ним смотрится намного лучше. Отдельное спасибо хочу сказать пластическому хирургу и выразить огромную благодарность клинике за качественное обслуживание.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: