Статьи

Трикотажные платья: красиво, удобно, практично

23 декабря 2017

 

Трикотажные платья: красиво, удобно, практично

 

Что может быть лучше теплого, мягкого, уютного трикотажа осенью и зимой? Пожалуй, все предметы в гардеробе женщины для холодной погоды изготовлены из него. Платья, конечно, тоже. Наряды из этого материала в будущем сезоне отличают интересные отделки, стильная металлическая фурнитура, разнообразное исполнение.

В будущем году модницы Тюмени будут с удовольствием носить удобные трикотажные платья различных длины и кроя. Причем носить их можно будет и самостоятельно, и в комплекте с брюками, юбками и даже шортами.

Популярные фасоны из трикотажа

Платья-свитера. Сами по себе они не являются новшеством. Они всегда были весьма популярны. Но в будущем сезоне дизайнеры предлагают два актуальных варианта:

  • - платья длиной миди, которые слегка облегают силуэт;
  • - коротенькие платьица-свитера с броским принтом.
  1. 1. Ассиметричные трикотажные платья. Они пошиты из плотного материала и выглядят странновато, так как демонстрируют обнаженное плечико, когда так хочется согреться. Но это же так эффектно!
  2. 2. Модели в спортивном стиле. Они переживают бум популярности. Здесь вполне естественно используются надписи, застежки-молнии, металлическая фурнитура и т. д.

Особенности модных направлений

В шкафу любой женщины Тюмени должны присутствовать стильные, удобные трикотажные платья. Коллекции ведущих дизайнеров изобилуют моделями из этого материала – изысканными, элегантными, не лишенными нотки сдержанного шика. Купить трикотажные модели платьев, а также другие фасоны можно в интернет-магазине BrandWomen.ru.

Гуру моды дерзко миксуют стили, проводят смелые эксперименты с формами, кроем, колористическими решениями, декоративными элементами: в молодежный стиль они привносят элементы ретро, а винтажные вещи становятся хитами сезона.

В тренде также модели с завышенной талией, прямой фасон, подплечники, воротники-стойки, v-образные вырезы, длинные рукава, пояса, завязанные бантом. Трикотажные платья в стиле ретро по щиколотку с пышным подолом и облегающим топом станут уместными в любом гардеробе женщины. Объемный силуэт и мягкая драпировка тоже будут в фаворе.

Моду будущего года трудно себе представить без трикотажных нарядов, где основное украшение – это рюшики, оборки на подоле, рукавах, груди и другие компоненты декорирования, которых будет немало. Приветствуется использование экстравагантных застежек, брошек, оригинальных пуговиц, шнуровок, кружев, аппликаций, карманов, нашивок, меховых вставок, а также бусин, заклепок, стразов, пайеток, бантиков.

В качестве декоративных элементов – аппликация, бахрома, плиссе. Модели могут быть отделаны v-образный вырезом, воланообразным подолом, оборками, кружевной вязкой.

Цветовая палитра

В следующем году особенно актуальны будут такие цвета трикотажных платьев: беж, серый, коричневый, болотный. Кроме того, отнюдь не сдают позиций белые и черные платья. Девушки могут смело отдать предпочтение таким оттенкам:

  • - винный;
  • - горчичный;
  • - марсала;
  • - синий;
  • - изумрудный;
  • - бордо;
  • - кофейный;
  • - рыжий;
  • - коралловый;
  • - оранжевому;
  • - желтый;
  • - нюдовые оттенки.

В основном трикотажные платья однотонные, но их можно украшать принтами и орнаментами: цветочным, полоской, растительным, анималистическим, этническим.

Удобство и практичность

Трикотажные вещи демократичны, комфортны и утилитарны, однако с подчеркнутой индивидуальностью. Они смотрятся стильно и легко вступают в сочетание с другими предметами туалета. И недаром один из фаворитов сезона – короткие трикотажные платья наподобие свитера на пару размеров больше, чем требуется. Их можно носить и сами по себе, надевать под них лосины или узкие джинсы. Девушкам, предпочитающим спортивный стиль, такие модели придутся по вкусу, так как они не сковывают движений и очень удобны.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: