Статьи

Изысканная кухня

6 декабря 2017
Изысканная кухня
 Если раньше отведать изысканных моллюсков и устриц, могли позволить себе только сливки общества, то сегодня абсолютно каждый неискушенный гурман, может порадовать себя великолепным блюдом. Брендовая компания Oyster Market имеет самый большой выбор королевских морепродуктов для каждого. 

Устрицы на любой вкус:

  • Новозеландские устрицы Blue Pearl.
  • Восточные устрицы Тонгянг.
  • Великолепные Императорские устрицы.
  • Нежные устрицы Спесиаль Де`Клер
  • Японские устрицы Осака.
 Свежие живые устрицы от Oyster Market, это лучшая возможность устроить по-настоящему королевскую трапезу. Не обязательно обладать «толстым кошельком» чтобы попробовать всевозможные блюда из устриц. Цены на интернет-портале довольно демократичные, так что разнообразить свое меню, может каждый любитель морской кухни.    

Богемное блюдо - его мягкость и польза

 Еще в XVII веке, при дворе императоров, устрицы являлись обязательным блюдом в меню. Ведь кроме своего неповторимого нежного вкуса они обладают действительно уникальными свойствами.

Уникальные свойства:

  1.  Блюда из устриц это естественный природный антидепрессант. Благодаря высокому содержанию тиамина они благотворно влияют на стимуляцию нервной системы.
  2.  Высокий процент цинка в мясе, положительно влияет на рост и здоровье волос, кожи и ногтей. Диетологи с мировым именем рекомендуют употреблять свежих устриц для поднятия иммунитета.
  3.  Сильнейший афродизиак. Известный французский монарх, отец 17-и детей Людовик де`Бурбон рассказывал всем, что именно поедание свежих устриц усиливает его мужскую силу.
  4.  Многие фармацевты извлекают из моллюсков витамины Омега-6. Именно этот минерал активно выводит холестерин из организма.
  5.  Нехватка минерала Д3 в организме, зачатую приводит к ожирению и ослаблению костной структуры. Именно в устричном мясе, самое высокое естественное содержание данного витамина.
 Как можно было убедиться - свежие устрицы это не только вкусно, но и во многом полезнотворно. Даже употребляя устрицы время от времени, можно значительно улучшить свое здоровье и поддерживать высокий жизненный тонус.          

Кулинарная элегантность для каждого 

 Компания Oyster Market это лидер по продажам качественных морепродуктов. Ведь узнав сколько стоят устрицы и не купить их, будет просто невозможно. 
Удобство от Oyster Market:
  • Оперативная доставка.
  • Оплата при получении заказа в руки.
  • Возможность заказа в регионы.
  • Самый большой выбор среди прочих.
  • Приятные акции и бонусные системы. 
 Совершая заказ, вы гарантированно получите действительно свежие морские продукты. Ведь весь «живой» ассортимент состоит на передержке в специализированных аквариумах с натуральной морской водой и тщательно контролируемой экосистемой.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: