Статьи

Нетипичное использование печи

31 октября 2017

alt

Сегодня, ввиду популярности такого вкусного и сытного блюда как пицца, печь для ее приготовления есть в арсенале, наверное, каждого кафе, ресторана или бара. Кроме этого печи для пиццы часто устанавливаются в торговых палатках или заведениях формата фаст-фуд.

Это обусловлено тем, что едят данное блюдо не только в кафе, но и на улице, дома, заказав с доставкой, на работе, в университете или во время путешествий. Приобретение печи для пиццы – лучший способ продвижения и расширения бизнеса. Однако, что делать, когда печь на кухне есть, а заказы на традиционную итальянскую пиццу перестали сыпаться как из рога изобилия? В этом случае на помощь приходят советы, позволяющие расширить ассортимент заведения, тем самым повысив доходность бизнеса.

Сладости?

Выпекание в печи для пиццы сладостей – вопрос спорный. Конечно, приготовить воздушное безе или песочное печенье вряд ли удастся, а вот для приготовления садкой пиццы данный аппарат подойдет как нельзя лучше. Вы все еще удивляетесь сочетанию слов «пицца» и «сладость» в одном предложении? Межу прочим, абсолютно зря. Ведущие зарубежные, да и отечественные пиццерии уже расширили собственный ассортимент данным лакомством.

Конечно, данный вид пиццы необычен и вызывает удивление. Однако, именно удивление в большинстве случаев провоцирует клиентов заведения попробовать новое. К слову сказать, в Италии данные разновидности пицц пользуются особым спросом и вниманием. А если сладкую пиццу полюбили на Родине, то и в других странах она будет актуальна.

Фокаччо, грисинни и другие странные слова

Печь для приготовления пиццы в условиях заведений общественного питания дополнительно используется для выпечки лепешек и хлеба. Так, используя тесто для приготовления краста, можно приготовить вкуснейшую лепешку фокачо, для этого потребуется лишь соль, орегано и оливковое масло. Выпекается лепешка так же как обычная пицца.

Используя то же тесто, можно приготовить потрясающие хлебные палочки, именуемы гриссини. Кроме этого, специалисты научились выпекать в данной печи небольшие пирожки из теста, не требующего пароувлажнения. Правильный подбор температуры гарантирует наличие нежной корочки и мягкость готовых изделий.

Так, выбирая печь для приготовления пиццы, можно одновременно разнообразить ассортимент, предлагая клиентам потрясающие новинки и неизвестное ранее сочетание вкусов.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: