Статьи

Качество тканей Glen Saxon

13 октября 2017

Качество тканей Glen Saxon

Glen Saxon - одна из крупнейших компаний, создающих престижные ткани из эксклюзивной шерсти перуанской викуньи, мериносовой новозеландской и австралийской шерсти, а также лучшего в мире кашемира.

В 20-х годах компанию создал Пьетро Лоро Пьяна, а известность ей принес его племянник Франко. Ассортимент продукции марки Glen Saxon можно посмотреть на сайте официального представителя в России - компании Постелеон .


Разнообразие материалов

  • Loro Piana — постоянно развивающаяся компания. Она дарит миру новейшие ткани, отличающиеся легкостью, красотой, стойкостью к сминанию и удивительной комфортностью.
  • Glen Saxon Кашемир — волокно редкой породы коз, обитающей в высокогорье Китая и Монголии. Эти места отличаются суровой зимой и знойным летом. Благодаря этому природа создала животных, шерсть которых спасает как от мороза, так и от жары. Цена на кашемир высока. Для создания одного изделия требуется большое количество животных. К тому же кашемир состоит из тончайших волокон, придающих вещам феноменальную мягкость.
  • BABY CASHMERE Этот эксклюзивный, уникально легкий кашемир получается из пуха козлят. Он чрезвычайно мягок. Более подробно весь ассортимент можно посмотреть тут.
  • VICUNA Loro Piana получила исключительное право на приобретение драгоценной шерсти перуанской викуньи, редкого животного, занесенного в Красную книгу. Одна викунья за два года дает столько шерсти, сколько едва ли хватит на маленький шарф. В эпоху инков, одежду из этой шерсти могли носить только вожди, считавшиеся избранниками богов.
  • TASMANIAN Лучшая мериносовая шерсть, родина которой — остров Тасмания. В прошлом веке мастера Loro Piana создавали из нее одежду для духовенства, чему способствовала ее легкость и универсальность. Прекрасная шерстяная ткань, получаемая с помощью передовой технологии кручения нити, представлена у Loro Piana в сезонных коллекциях.
  • ZELANDER Коллекция ярких и эластичных тканей из мериносовой шерсти, обладающих хорошей сопротивляемостью. Изумительная шерсть — результат труда селекционеров, творящих в идеальных природных условиях Новой Зеландии.

ZENIT Коллекция Зенит — престижная костюмная ткань, полученная из шерсти австралийских и новозеландских мериносов, обладающей рекордной тонкостью. Теперь вы знаете о разнообразии марок тканей производства Glen Saxon. Желаем вам удачных покупок и теплых приятных тканей.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: