Статьи

Какие наручные часы предпочитают светские львицы?

10 октября 2017

Какие наручные часы предпочитают светские львицы?

Дорогие украшения, бриллианты, эксклюзивные вещи и аксессуары – все это обязательные предметы в имидже современных светских львиц. В один ряд с этим можно поставить и дорогие швейцарские часы стоимостью от нескольких тысяч до пары миллионов долларов. Они служат не прибором определения времени, а, в первую очередь, признаком статуса и роскоши. Выход на светскую вечеринку без дорогих часов Frederique Constant, Raymond Well или других громких брендов считается признаком дурного тона и неуважения к организатору мероприятия.


Массивность и строгость.
Писательница и модель Лена Ленина редко оставляет без внимания женские швейцарские часы и часто демонстрирует их на публике. Она грамотно подбирает аксессуары под свой стиль.
На многих снимках видно, что она предпочитает такое украшение, имеющее квадратную форму и крупные размеры. При этом сложно увидеть на корпусе какие-либо драгоценности и декоративные украшения. Ее швейцарские часы Raymond Well сделаны из золота высокой пробы и имеют механизм с автоподзаводом и большим количеством камней для высокой точности, а еще и для доказательства социального статуса.
Raymond Well подчеркивает в Лене причастность к светскому обществу и является прекрасным дополнением к строгому лаконичному стилю.

Драгоценности и усложнения.
Ульяна Цейтлина известна всему своему окружению как любительница обуви, коллекция которой насчитывает, судя по слухам, несколько сотен пар. Не стоит забывать, что к большому количеству обувных коробок она старается купить швейцарские часы и показать их фотографам на новых фотосессиях и вечеринках.

Ее Frederique Constant имеет увеличенную, по сравнению со стандартами, форму и усложненную указателем даты и дня недели, функциональность. Такое усложнение добавляет к стоимость несколько тысяч. Если посмотреть внимательно, то сразу станет ясно, что это дорогие швейцарские часы часто выпускаются в лимитированной серии.

Ксения Собчак тоже не отстает от своих подруг. Ее часы на запястье всегда украшены драгоценными камнями и оцениваются знающими людьми в десятки тысяч долларов. Все швейцарские часы в ее коллекции не стали исключением. Дорогой блеск и умышленно подчеркнутая эксклюзивность бросаются в глаза и кричат с каждого снимка.

Не просто так эти девушки носят статус светских львиц. Они успешно сочетают имидж и поведение, которые говорят об их успешности. Выделяются тысячами пар обуви, дорогими платьями разных фасонов и драгоценностями. При этом они не забывают купить швейцарские часы и завершить свой облик этим обязательным аксессуаром.

После просмотра новостей моды и глянцевых журналов, каждая девушка хочет быть похожей на ярких представительниц элиты общества. Они успешны, счастливы, всегда улыбаются и привлекают внимание. С каждым днем эта возможность становится все ближе.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: