Статьи

Выбор автокресла Cam для ребёнка

3 октября 2017

Выбор автокресла Cam для ребёнка

К покупке автокресла Cam для ребёнка следует относиться со всей ответственностью. Изделие должно быть удобным для малыша и быть ему по размеру.

Автомобильные кресла подразделяются на 5 групп, потому выбор автокресла для ребёнка не должен быть сильно сложным.

1) Группа 0: изделия, предназначенные для малышей от 0-6 мес. Совершая выбор автокресла для ребёнка из данной группы следует помнить, что подобные изделия изготовлены для детей, весом не больше 10 кг. Кресла устанавливаются боком по направлению движения. Кресла больше всего напоминают люльку. У них мягкие ремешки, имеется защита головы потому, как в этом возрасте дети еще не могут держать головку. Рекомендованы они к применению по рекомендации педиатров.

2) Группа 0+: рекомендуются детям с самого рождения до 1 г. Вес ребенка должен быть больше 13 кг. Изделия размещены спинкой по направлению движения. Учитывая то, что в первые дни жизни малыша у него мягкий скелет, резкие движения могут производить на него определенную нагрузку. Во время удара, резком торможении, изделия будут оставаться неподвижными. Подобный выбор автокресла для ребёнка будет вполне оправдан, ведь у таких изделий присутствуют удобные ручки, которые делают их мобильными и удобными. Из популярных колясок есть Cam Автокресло Area Zero+.

3) Группа 1: предназначаются для детей, вес которых от 9-18 кг., а возраст от 9 мес.-4 лет. Данные изделия устанавливают по направлению передвижения авто. Малыша можно зафиксировать 2 методами:

1. С помощью внутренних встроенных ремешков. В данном случае используется пятиточечный способ фиксирования, когда есть 2 точки фиксирования в области плеч и 2 точки на талии, 1 точка между ножек. Если выбор автокресла для ребёнка пал на данный метод фиксации, то необходимо обращать внимание на специальные мягкие подушечки на ремне. Ширина ремня довольно узкая. Стол безопасности дает возможность оставить верхнюю часть тела малыша свободной, что является удобным и комфортным, а так же не стесняет движений.

2. Также существует функция, которая регулирует угол наклона кресла. Например, дорога может быть длинной и малыш может заснуть, в таком варианте кресло имитирует кровать.

4) Группа 2: предназначаются для малышей, вес которых от 15-25 кг., от 3-7 лет. Кресло закреплено по направлению движения авто. Внутренние кресла не обеспечивают достаточную безопасность, малыш с креслом зафиксирован ремнями безопасности авто. При этом ремень размещается таким образом, чтобы верхняя часть лежала на плече малыша, а нижняя часть опоясывала бедра. Изделия могут быть оснащены подголовником.

5) Группа 3: данные кресла-бустеры, изделия выпускаются без спинки, предназначаются для детей от 6-12 лет, весом 22-36 кг. Изделия размещены по направлению движения авто. Они могут быть установлены на переднем месте, в данном случае в машине не должно быть подушек безопасности, так как они будут мешать. Из популярных детское Автокресло CAM Regolo Isofix.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: