Статьи

Уход за кожей

27 сентября 2017

Уход за кожей

Чтобы ухаживать за своей кожей и придавать ей более эстетический вид, не обязательно постоянно посещать салоны. При домашнем уходе за кожей, используя косметику из Израиля, тоже можно достигнуть хорошего результата.

Домашний уход за кожей

Есть разные линии косметики, которые помогут достигнуть желаемого эффекта. Среди них:

  1. Для омоложения. Эта косметика состоит из гиалуроновой кислоты, компонентов жемчуга или ретинола. Крема имеют такие свойства: питание кожи, разглаживания морщин и активация обменных процессов.
  2. Для области вокруг глаз. Средства убирают тёмные круги, мешки и маленькие морщинки.
  3. Для отбеливания. Сюда входит как отбеливание всего эпидермиса, так и отдельных пигментных пятен. В состав, как правило, входит: экстракт камнеломки, койевая кислота, красный виноград, атласная шелковица.
  4. Косметика для домашнего ухода за проблемной кожей. Помогает избавится от прыщей, акне, угревой сыпи, уберегает чувствительную кожу от солнечных лучей.

Из-за широко ассортимента, косметика из продуктов Чёрного моря подходит для разного возраста, типа кожи и цели применения.

Пилинги Holy Land

Одним из известных способом ухаживания за своей кожей является пилинг – избавление от старого эпидермиса, чтобы новые клетки могли свободно развиваться, был доступ к воздуху. При этом активируется выработка коллагеновых и эластичных волокон, что повышает упругость кожи и укрепляет кровеносные сосуды.

Пилинги из Израиля Holy Land заняли достойное место среди данного вида косметики. Относится к химической чистке с помощью фруктовых кислот в составе. Используют такие компоненты: лимон, черника, апельсин, сахарный тростник, виноград.

Препарат имеет оптимальный pH 3,5-3,8, что позволяет использовать пилинг марки «Holy Land» при любом типе коже, включая невоспалительное акне и себорейный дерматит. Существует специальная линия, которая направлена на профессиональное лечение перечисленных болезней.

На просторах интернета много отзывов об Holy Land как от девушек юного возраста, так и женщин более старших; как от пользователей со здоровой кожей, так и проблемно й. Большая часть из них написана в позитивной аспекте, другая – в сдержанных тонах.

Отзывы об пилинге Holy Land – это прекрасно доказательство того, что косметика подходит разным людям с любыми требованиями. Это хороший показатель качества продукции.

Источник: http://hl-labsural.ru







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: