Статьи

Ультразвуковая терапия в косметологии.

26 сентября 2017

Ультразвуковая терапия в косметологии.

Ультразвуковая терапия занимает одну из самых важных позиций в косметологии и медицине. Посредством ультразвукового воздействия можно добиться высоченных результатов при более комплексном подходе в решении разных эстетических и косметических проблем.

На действии ультразвука в косметологии основаны такие вот методы:
1. Фонофорез.
2. Уз пиллинг либо ультра звуковая чистка лица.
3. УЗ микро массаж.
4. Кавитация.

В последнее десять лет чистка ультразвуковым скрабером пользуется огромной популярностью и востребованостью среди огромного количества клиентов салонов красоты. В сравнении с механической чисткой, ультразвук обладает большой глубиной воздействия, однако при этом является абсолютно безболезненным и нисколько не травмирующий кожу.

Фонофорез – это ультразвуковая процедура введения в кожу разных косметических препаратов посредством улучшения самой проницаемости кожи. Эффект обеспечивается как действием ультразвука, таки и самим препаратом.

Ультразвуковой массаж используется при себореи, отёках, куперозе и иных эстетических проблем с кожей.

Ультразвуковые аппараты.
1. EZATONE HS2307I состоит из электро блока с встроенным в него ультра звуковым преобразователем (щупом) – рабочим инструментом в виде металлической лопатки. Работы выполняется в импульсном либо не прерывном режиме. Посредством данного аппарата проводятся процедуры по микро массажу и ультразвуковой чистке. Частота ультра звука составляет 25 Кгц, а выходная мощность не больше 1,2 Вт\см2.

2. Ультразвуковой портативный аппарат GEZATONE KUS-2000, который состоит из электо блока с встроенным ультразвуковым преобразователем и рабочего инструмента в виде металлической лопатки, которая имеет трапециевидную форму. Посредством данного аппарата проводятся процедуры по микро массажу и ультра звуковой чистки. Сам принцип действия аппарата основан на генерации импульсов ультра звуковой частоты в 24 Кгц, а выходная мощность при этом составляет не больше 0,6-0,8 Вт\см2.
Эти два аппарата подходят для применения в домашних условиях, так как они просты и удобны в своём использовании.

3. Ультра звуковой аппарат GEZATONE B-790 позволяет выполнить комплексный уход за кожей шеи и лица, на основе самых современных и эффективных методик с применением ультра звука не подвергая при этом кожу сдавливанию, механическому повреждению и растяжению.

Его главные функции:
- Ультра звуковой пиллинг лица и тела.
- Фонофорез тела и лица.
- Лимфо дренажный импульсный режим.
- Лечение фиброзного целлюлита.
- Ультра звуковой лифтинг.

Для проведения ультра звуковой чистки на данном аппарате GEZATONE B-790 применяется ультра звуковая лопатка (специальный щуп) с частотой в 27 кГц. Для проведения процедуры фонофореза на лице, применяется высоко частотная головка в 2 Мгц, а по телу в 1 Мгц.

4. Аппарат для ультразвуковой терапии NS-202, который предназначен для проведения процедур ультра фонофореза и ультразвукового пиллинга. Перед проведением процедуры подключается нейтральный электрод заземления в виде специального металлического стержня. Частота излучения рабочей лопатки (скрабера) составляет 26 кГц с частотой излучения головок самих излучателей в 1100 кГц.

5. Аппарат NS-201 представлен как с гальваникой, так и с функцией ультра звука. Посредством ультра звуковой лопатки в 26 кГц проводятся процедуры по ультра звуковому пиллингу.

Применение гальванических слабых токов в 4 мА в качестве дополнительной функции в аппаратах NS-202 и NS-201 позволяет расширить сферу применения. Под действием постоянного слабого электрического тока в биологических тканях происходит перемещение ионов (Mg, K, Na и многих иных), меняется проницаемость биологических мембран, активизируются системы синтеза и огромного количества важных веществ, к примеру, эластина и коллагена. Посредством этого увеличивается тургор кожи и наблюдается выраженный лифтинг.

Выбор ультра звукового аппарата.

При выборе ультразвукового аппарата очень важно принимать во внимание статус вашего салона красоты либо косметологического кабинета. Если это кабинет либо салон эконом класса, в котором не проводят аппаратных комплексных процедур по телу и лицу, прекрасно подойдут портативные аппараты только лишь с наличием одной единой функции ультра звуковой чистки.

При огромном потоке клиентов и высоком статусе салона либо косметологического кабинета, требования к выбору ультразвукового аппарата вырастают, так в стационарных аппаратах имеются также дополнительные функции, такие как гальваника и фонофорез.

Всем удачи в выборе!










Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: