Статьи

Стиральные машины Кайзер

12 сентября 2017

Стиральные машины Кайзер

Торговая марка Кайзер немецкой фирмы быстро завоевала рынок. Компания специализируется на выпуске бытовой техники, используя самые современные, прогрессивные технологии. Особой популярностью пользуются стиральные машины - неотъемлемый элемент домашнего интерьера, большая помощница любой хозяйки.

Программы для стирки

Главным достоинством и приятным сюрпризом для пользователей стиральных машин Кайзер https://www.kaiser.com.ua/stiralnye-mashiny стало большое количество рабочих программ, некоторые из которых просто уникальны:

  • Система рециркуляции воды в барабане. Полное растворение моющего средства приводит к его 20% экономии.
  • Wasserdushe используется в машинах с фронтальной загрузкой. Технология опрыскивания белья моющим средством. Уходят самые загрязненные пятна из ткани любого типа.
  • Градус открывания люка барабана составляет 180. Им оснащены фронтальные модели. Машины с вертикальной загрузкой имеют 100 градусов открывания люка с закреплением в любой точке. Удобна загрузка белья.

Электроника в помощь

Все модели управляются электронной системой LogicControl, которая контролирует и регулирует процесс стирки. Стиральные машины исключительно грамотно очищают шерсть, изделия из деликатных тканей, шелка и т.д. В них заложена функция отложенного запуска стирки от 1 до 16, 24 часов. Есть встроенная система пенообразования. Обратите внимание, что фронтальные модели обеспечены программой самодиагностики повреждений, что означает полную защиту от протечек. Возможна остановка подачи воды с системой Aqua-Stop.

Типы загрузок и качественные детали

Существует вертикальная и фронтальная загрузка аппаратов этой фирмы. Можно добавлять или исключать определенные функции в процессе стирки. Качественные детали, сделаны из прочных современных материалов, надежная сборка, обеспечат длительную службу техники. Например, фронтальные модели имеют бак, изготовленный из Эко Карбона, а вертикальные машины – из нержавеющей стали. В некоторых моделях представлены встроенные сушки, например, WT 36312, WT 36310, WT 36310 G.

Габаритный ряд стиральных машин марки Кайзер представлен в трех номинациях:

  • полноразмерные (50,0 см);
  • узкие (42,5);
  • вертикальные.

Класс энергопотребления у всех моделей – А, А+. Отжим промежуточный, окончательный и деликатный с оборотами в 800, 1000, 1200 (зависит от модели). Все модели очень практичны и функциональны. Стильный, классический дизайн подкупает и утверждает в качестве.

Востребованные модели фронтальная с сушкой WT 36310, горизонтальная W 34208 NTL. Ценовая политика стиральных машин Kaiser средняя и выше среднего. Представлены в двух цветах: стальной, белый. Тихая стирка 50 дБ шума. 2 года гарантии и 10 лет службы.

Выводы по стиралкам фирмы Кайзер

Подобравшись к выводу, мы с уверенностью голосуем за данную марку. Убедили следующие показатели: высокий класс энергопотребления, малый расход воды, высококачественные материалы, из которых сделаны детали. Модернизированные программы, позволяющие продлить жизнь деликатным вещам, превратить стирку в творческий процесс. Хороший выбор для домашнего и полупрофессионального использования.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: