Статьи

Все о настенной мозаике: от материала изготовления до способов укладки

7 сентября 2017

 

Во время планирования ремонта возникает немало вопросов, один из которых касается выбора материала облицовки стен. На сегодня существует немало вариантов отделки в Москве, но особое место занимает итальянская плитка articer. Оформление стен с ее применением имеет ряд своих преимуществ:

  1. Прочность материала. Такая облицовка, купленная на Керматрэйд, прослужит долгие годы и не потеряет изначальных свойств;
  2. Легкость в уходе. Покрытие такого типа просто моется и не меняет свой цвет даже при использовании агрессивных моющих средств.
  3. Разнообразие расцветок. Многочисленные рисунки, цвета и фактуры, предлагаемые в городе Москва, позволят подобрать товар по своему вкусу.

alt

Керамическая плитка articer славится не только итальянским качеством, но и огромным выбором именно мозаичных деталей, которые собираются в красивые настенные панно и создают непередаваемую атмосферу в комнате. Ее стоимость идентична деталям стандартного размера, а форма выпуска позволит самому произвести монтирование на стену без дополнительных затрат на профессиональную работу.

Для удобства использования, все керамические элементы мозаики уже скреплены на специальной основе трех типов: сеточной, бумажной или глиняной. Первые два типа пластичны и могут украсить поверхность любой формы: будь то овальная раковина или круглая колонна. Сетчатые изделия клеятся на специальный прозрачный клей лицом наверх. Цена на мозаику на бумаге немного меньше, при этом стоить учесть, что крепится она по зеркальному принципу лицевой частью к стене.alt

Предлагаемая артичер плитка на твердой базе имитирует сложенный рисунок из кусочков керамики и содержит стыковые швы. Посетив интернет магазин плитки Керамтрэйд для покупки именно такого вида, нужно также приобрести клеящую смесь такого же цвета, как и швы на рисунке. Отлично будет смотреться, если плитку articer купить еще и однотонной расцветки для сочетания с мозаичным орнаментом. Такое идейное решение позволит сосредоточить внимание на определенном рисунке и при этом не перегрузить пространство цветами.

Современные дизайнеры в г. Москва практикуют выполнение зонирования при помощи оформления отдельных участков мозаичными вставками контрастных цветов. К тому же, этот итальянский производитель выпускает немало продуктов нестандартных форм и размеров, помощью которых легко моделировать оформление своего жилья со вкусом и без больших финансовых затрат.

Источник: www.ceramtrade.ru/articer.html







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: