Статьи

Загородный гостиничный ресторанный комплекс "Царевка"

10 мая 2017
Загородный гостиничный ресторанный комплекс "Царевка"
Это удивительное и прекрасное место, которые вызывает только приятные эмоции и хорошее настроение. Здесь можно отлично провести время с друзьями и близкими, отдохнуть. Если намечается какое-то мероприятие, празднование или вечеринка, то не найти лучшего места для проведения, нежели «Царевка» https://carivka.com.ua просто невозможно. Комплекс располагается под Киевом в окружении зарыбленных озерных мест и чистого лесного воздуха. Гостиница выполнена в безупречном дизайнерском исполнении, в ней уютно и комфортно, персонал принимает радушно и гостеприимно, а номера, убранные до блеска.

Вдали от городской суеты

В получасе от города расположился ресторанно-гостиничный комплекс, где предлагаются разные варианты проживания:
- одноместные номера;
- двухместные номера;
- номера семейного типа на высшем европейском уровне. 
В каждом номере клиент найдет бесплатный выход в интернет, спутниковое телевидение, кондиционер, душевую и санузел. Если что-то потребуется достаточно позвонить на ресепшен по указанному в номере телефону. Веселое времяпрепровождение, наслаждение чистотой и тишиной, даже в самую жару. 
Ресторан на базе комплекса достаточно вместительный, можно проводить даже широкомасштабные мероприятия. В меню предлагается все, что только может понравиться, здесь предлагаются разные виды кухонь. Блюда вкусные и оригинальные, некоторые даже неповторимые, а главное приготовлены со всей душой. Прогуляться можно на большой площади, которую занимает ресторан и гостиница. В отдельно стоящем коттедже есть кухонная зона и бассейн, распложенный на первом этаже. Этот загородный комплекс подойдет для проведения свадьбы, выпускного, детского дня рождения, юбилея.
Уровень обслуживания незабываемый, провести время на природе не может не нравиться. В качестве дополнительных мероприятий вы можете придумать какие-то свои игры и развлечения. Стоимость предоставления услуг приемлемая для среднестатистического человека. За годы существования «Царевка» зарекомендовала себя только с положительной стороны. Квалифицированные официанты, горничные и повара. Уединение и общее веселье, в одном уникальном месте можно проявить разные эмоции. На базе комплекса есть парковка, прачечная, спортивные мероприятия и площадка для игры детей. В турецкой парной можно прогреться и насладиться пребыванием. Эта гостиница по типу гранд-отеля.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: