Статьи

Применение подставок под чашки и под тарелки

29 апреля 2017
Применение подставок под чашки и под тарелки
Подставки, выполненные из пробки, применяются в качестве многоразовых изделий, они не боятся влаги и изменения температур, поэтому для горячего их и используют. Костеры отлично подойдут и для пивных бокалов, так как разлитая жидкость впитается и не попадет на столешницу. Если приобрести однотонную пробку-подставку, на нее можно нанести любое понравившееся изображение. 

Стандартное изделие состоит из трех слоев:

- пробковая основа;
- картонный лайнер;
- ламинирующая пленка.

Простые и нужные вещи

Первые подставки под чашки были из этого материала, что позволяло не навредить поверхности. Сначала изделия назывались бирдекелями, это переводится как «пивная крышка». Бармены использовали подставки, чтобы бокалы не скользили по стойке. В современных заведениях это некий рекламный ход и их подают со всеми напитками. Очень простая вещица станет не только нужной в доме каждой хозяйки. Представленные в ассортименте на http://www.slimpad.ru/costers/ подставки под тарелки и кружки имеют свои отличительные особенности:
- долговечность;
- удобство;
- красота.
Подставка соответствует всем гигиеническим и функциональным требованиям за счет термостойкости и влагостойкости. Эти свойства обязательны, но при этом пробковое покрытие приятное на ощупь. Рисунок, размер и форма изделия может быть разной. Ассортимент широкий и отвечает всем требованиям, которые предъявляет потребитель. 

Особенности современных пробковых изделий:

- их необходимо постоянно протирать, если пролита жидкость, другой уход не потребуется;
- для детей они полностью безопасны и если ребенок уронит, то не придется бояться, что основа разобьется;
-  мебель полностью защищена от царапин, нагревания, когда тарелка или кружка горячая.
Декоративное и художественное исполнение привлекательное и даже на подарок будет очень приятно получить подобную вещь. Маленький предмет украсит и холостяцкую квартиру, и шикарный загородный дом, станет привлекательным акцентом в интерьере, а стоимость его недорогая. В отличие от западных стран интерес к пробковым подставкам только начал расти. Чем сложнее форма, тем красивее и оригинальнее предмет. Используются разные фишки для оформления, ламинация может быть глянцевой и матовой. Подставки бывают в виде пазлов, для детей это интересный и востребованный  сувенир, который выполняет две функции, игру и основную функцию.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: