Статьи

Рынок кулеров для воды: какие модели лучше?

17 апреля 2017

alt

Рынок кулерного оборудования наполнен десятками моделей от разных производителей. Выбор устройства для питьевого водоснабжения основан на классических факторах: объем, функциональность, способ размещения (напольный или настольный диспенсер). Анализ покупательского спроса показал, что большей популярностью пользуются компактные кулеры, которые смогут поместиться на офисном столе. У них небольшая масса и компактные размеры. Такой диспенсер можно разместить в любой точке офиса, где есть мебель с плоской горизонтальной поверхностью. Компактные размеры придают кулеру мобильности: при желании его можно переместить в другое помещение. К недостаткам небольших диспенсеров относят низкую производительность. Действительно, из такого устройства не напоить сотню человек, но для маленьких офисов, где и так сложно развернуться человеку среди столов и стульев, это идеальный варинат.

Существует мнение, что кулеры для подачи воды работают в монорежиме, то есть выполняют единственную функцию. Но производители уже давно выпускают прогрессивные модели, которые с жидкостью делают все что угодно: охлаждают, нагревают, кипятят и фильтруют. Компактная установка выполняет весь необходимый функционал и определенно заслуживает внимания со стороны будущего покупателя. Сейчас продажа кулеров для воды — довольно популярный бизнес, и можно без труда найти компанию-поставщика для вашего офиса. Для многих важен вопрос цены. Максимальной экономии для вашего кошелька можно достичь в том случае, если обратить внимание на бюджетные модели кулеров. Как правило, они выполняют только одну функцию — либо охлаждают, либо подогревают воду. Стоимость многофункциональных устройств возрастает в разы.

Мощность бюджетных моделей не будет запредельной. Для охлаждения или нагрева воды потребуется ждать от трех до пяти минут. Более дорогие модели справятся с поставленной задачей всего за пару минут. Вопрос о приобретении устройства с высокой мощностью зависит от количества людей, страдающих от жажды. Для семьи из четырех человек бюджетной модели будет достаточно, а в густонаселенный офис понадобится серьезный диспенсер, который сможет быстро обслужить десятки человек. Мало кто задумывается, что емкость в кулере считается многооборотной тарой. То есть пластиковая бутылка уже в чьем-то офисе побывала. Поэтому ответственные компании-поставщики раз в полгода проводят дезинфекцию и отмывают тару для питьевой воды при помощи щелочного раствора.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: