Статьи

Кулинарный сайт КУРКА: Блюда из курицы

10 апреля 2017
Кулинарный сайт КУРКА: Блюда из курицы
Яства из курицы намного предпочтительнее, чем рыбные и говяжьи, а главное они полезны. Каков же секрет курицы? Рецепты по приготовлению вкусные и очень сытные. Хлопот с мясом не много, а варится оно быстро, особый вкус приобретает в сочетании с картофелем. Употребление курицы оказывает положительное влияние на иммунитет, за счет содержания линолевой кислоты, происходит его активная стимуляция. Блюда обогащены белками и витаминами A и B. Мясо птицы полезно для нервной системы и для сердечной деятельности. 

Польза употребления курятины

С древних времен еда с «белым мясом» полезная. Из курицы получается вкуснейший обед и ужин. В некоторых странах это настоящее лекарство от разных недугов. Мясо птицы легкоусвояемое, в отличие от баранины и свинины. Вареный продукт диетический и используется для коррекции фигуры, а жареные окорочка, тушки и крылышки – тяжелая пища для организма. Куриный белок содержит протеины, витамины и другие ценные вещества. Белковый лизоцим убивает вредные микроорганизмы. Белки, содержащиеся в яйцах еще полезнее, чем в мясных деликатесах. 
В некоторых случаях мясо вызывает аллергию, поэтому при употреблении будьте осторожнее. Самые полезные домашние продукты, так как на фабриках птицу кормят разными кормами, в том числе и химией. Варить выращенных в домашних условиях кур дольше, но их вкус и жирность превосходны. Для детей не рекомендуется использовать покупные и тем более замороженные куры. Чуть розоватое мясо качественное и свежее, а бледное и пожелтевшее покупать не стоит. Даже когда цена привлекательная, но мясо подозрительное не забывайте о своем здоровье и не берите сомнительный продукт. 
На кулинарном сайте КУРКА. Блюда из курицы. представлено огромное количество уникальных и неповторимых рецептов. Приготовив один из них, вы обязательно удивите своих родных и близких. В приготовлении семейного меню курятина экономичный и удобный вариант. Вкусовые качества понравятся каждому человеку. Актуальные рецепты найдутся на праздники и на каждый день, они пользуются успехом, а блюда получаются низкокалорийными. В грузинской кухне готовят «Цыпленка табака», в русской «Курицу с яблоками». Мясной продукт сочетается не только с овощами, но и с крупой, макаронами, сыром, грибами и каждое приготовленное блюдо будет ароматное и  удивительное. Готовить можно на плите, в пароварке, в мультиварке и в духовке. Пикантности добавит чернослив, апельсины и ананасы. Доступный продукт занимает почетное место на столе.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: