хлеб

Тестораскатка для лаваша

21 августа 2016

Выпечка является одним из самых популярных продуктов питания. Вот почему многие заведения общепита предлагают клиентам различные изделия из теста, в том числе знаменитый лаваш.

Тестораскатка для лаваша

 

По этой причине тестораскатка для лаваша считается незаменимым устройством, обеспечивающим бесперебойное изготовление любимого блюда. Это электромеханическое оборудование дает возможность создать невероятно вкусные изделия.

тестораскатка для лаваша обладает довольно простым принципом работы. Тесто прокручивается между валиками, имеющими некоторый зазор. При этом толщина полученного теста регулируется посредством особого рычага или колесика.

В настоящее время можно приобрести оборудование с небольшим пропускным объемом, которого будет достаточно для потребностей простых точек общепита.

Тестораскатка для лаваша представляет собой довольно простое техническое оборудование, которое легко использовать. Кроме того, оно обладает довольно большим периодом эксплуатации.

Как правило, корпус устройства и валики изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. За счет этого аппарат способен длительное время сохранять отличный внешний вид, его легко чистить. Кроме того, продукты при соприкосновении с ним не окисляются, а само устройство не ржавеет со временем.

Тестораскатка может быть механической или электрической по варианту управления. У каждого вида есть свои достоинства. Аппарат выбирается с учетом задач и предполагаемых объемов производства.

Механическая тестораскатка функционирует от действия силы человека посредством вращения колесика вала либо педали (в зависимости от конструкции). Данные устройства чаще всего покупаются для применения дома или в заведениях общепита небольших размеров.

Электрическую тестораскатку необходимо подключить к сети. Для ее функционирования не требуется непрерывного действия оператора, нужно всего лишь выполнить загрузку, после чего уже достать готовую пластинку теста. Аппараты подобного типа обладают большей производительностью, чем ручные.

Приобрести качественную тестораскатку для лаваша можно в компании CRV bakery. Это одна из наиболее крупных организаций, занимающихся продажей кондитерского и хлебопекарного оборудования.

Компания изготавливает продукцию в Турции, а также работает с большим количеством европейских поставщиков. Стоит заметить, что данная компания - единственный поставщик в Россию пищевого оборудования торговой марки CRV.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: