рассольник

Рассольник с курицей и перловкой, рецепт с фото. Как приготовить вкусный рассольник.

24 сентября 2016
Рассольник с курицей и перловкой, рецепт с фото. Как приготовить вкусный рассольник.

Рассольник с курицей и перловкой, рецепт с фото.

 

 

Рассольник с курицей и перловкой, рецепт с фото. Рассольник, приготовленный с курицей, получается легким и нежным, но при этом очень сытным и вкусным. Чтобы приготовить рассольник с курицей и перловкой понадобятся: триста граммов куриного мяса, морковь, луковица, сто граммов маринованных огурцов, четыре картофелины, семьдесят грамм перловой крупы, куркума.

Рецепт приготовления рассольника с курицей и перловкой.

1. Первым делом из куриного мяса нужно сварить бульон, процедить его, отделить мясо от кости.

2. Огурцы нарезать кубиками, залить рассолом и варить на медленном огне до мягкости.

3. До полуготовности отварить перловку, почистить овощи, нарезать кубиками морковь, картофель и лук.

4. В бульон переложить перловку, картофель, когда бульон закипит добавить лук и морковь. В самом конце положить в суп огурцы, посолить, поперчить.

5. Подавать рассольник с курицей и перловкой со свежей зеленью.

Рассольник с перловкой и тушенкой. Вместо свежего мяса в рассольник можно добавить тушенку, так он получится еще более сытным и наваристым. Готовится такой рассольник без масла, и поэтому является диетическим.

Чтобы приготовить рассольник с перловкой и тушенкой понадобятся: полкилограмма картофеля, банка тушенки, стакан перловой крупы, банка соленых огурцов, репчатый лук, полторы чайных ложки томатной пасты.

Способ приготовления рассольника с перловкой и тушенкой. Перловку промыть, залить тремя литрами воды, немного посолить и поставить вариться. В это время тушенку выложить на сковороду, добавить приправы и обжарить в течение пяти минут, затем добавить лук. Огурцы с рассолом разделить на две части, одну половину добавить к тушенке, тушить три минуты, затем добавить томатную пасту, размешать и убрать с огня. В почти готовую перловку положить нарезанную картошку, через десять минут добавить вторую часть рассола с огурцами, приправить. Когда картофель сварится добавить томатно-огуречную заправку, варить на протяжении десяти минут, если нужно добавить воды. Подается рассольник со сметаной и зеленью. Рассольник с колбасой и рисом. Заменить перловку в рассольнике можно на рис, а мясо на колбасу, этот вариант считается упрощенным, так как времени на приготовление такого рассольника уйдет значительно меньше.

Ингредиенты для рассольника с колбасой и рисом: четыреста граммов колбасы копченой, сало, морковь, три соленых огурца, три картошки, морковь, горсть риса, банка зеленых оливок, два стакана рассола, пять столовых ложек томатной пасты, столовая ложка сахара, соль, специи.

Способ приготовления рассольника с колбасой и рисом. Налить в кастрюлю три литра воды, поставить ее на огонь. Порезать картофель, морковь, луки огурцы, рассол слить с огурцов, лимон порезать треугольником, рис промыть. В кастрюлю положить картофель, рис, варить до полуготовности. Сало нарезать маленькими кусочками и бросить на сковороду, когда оно расплавится обжарить на нем лук, приправить красным перцем и сушеным укропом. Когда лук подрумянится добавить к нему огурцы, морковь и колбасу, жарить, не забывая помешивать. Переложить овощи с колбасой в кастрюлю, влить рассол от оливок и огурцов, добавить томатную пасту, соль, сахар. Через пятнадцать минут готовый рассольник можно снимать с огня.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: