свинина

Гуляш из свинины, рецепт с фото. Как приготовить гуляш из свинины.

9 декабря 2014
Гуляш из свинины, рецепт с фото. Как приготовить гуляш из свинины.

Гуляш из свинины, рецепт с фото.

Гуляш из свинины, рецепт с фото. Приготовить гуляш можно заменив говядину, на свинину, вкус у блюда по-прежнему будет восхитительным, а время приготовления сократится. Все ингредиенты, входящие в состав гуляша отлично дополнят вкус свинины, сделают ее нежной и пикантной, в итоге получится сочное мясо с ароматной подливой.

Ингредиенты для приготовления гуляша из свинины: полкилограмма свиной вырезки, репчатый лук, столовая ложка муки, три столовых ложки томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, перец горошком, соль, черный перец молотый. Читайте оригинальные рецепты домашнего печенья на сайте http://cakess.net.

Способ приготовления гуляша из свинины.

1. Вырезку помыть, высушить и нарезать небольшими кусками, на сковороде разогреть растительное масло, после чего обжарить на нем свинину на большом огне, в течение пяти минут периодически помешивая.

2. Репчатый лук нарезать, как можно мельче и добавить к мясу, жарить вместе семь минут на среднем огне.

3. Далее мясо нужно поперчить, посолить и добавить муку.

4. Через три минуты положить в сковороду томатную пасту, размешать, налить два стакана воды, положить лавровый лист, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне.

5. Через полчаса огонь можно выключать, а гуляш подавать на стол с гарниром и зеленью.

Гуляш из свинины с подливкой, рецепт без томатной пасты. Традиционный рецепт гуляша подразумевает добавление томатной пасты, но при желании можно приготовить блюдо без нее. Гуляш с подливой без томатной пасты получается более нежным, а вкус получается не таким сконцентрированным.

Для того, чтобы приготовить гуляш из свинины с подливой без томатной пасты понадобятся: килограмм свинины, репчатый лук, три столовые ложки муки, несколько зубчиков чеснока, две столовые ложки сметаны, растительное масло, лавровый лист, специи, соль, перец.

Рецепт приготовления гуляша из свинины с подливой без томатной пасты. Мясо промыть под холодной водой, просушить и нарезать одинаковыми кусочками, посолить и поставить в холодильник на полчаса. Слегка промаринованное мясо обжарить на раскаленном растительном масле на сильном огне, добавить нарезанный лук. Когда мясо и лук поджарятся налить в сковороду три стакана мясного бульона, положить лавровый лист, добавить сметану, специи, размешать. Тушиться свинина на среднем огне, до полной готовности. В самом конце посыпать мясо чесноком и зеленым луком, накрыть крышкой, чтобы гуляш пропитался ароматами, после чего можно подавать блюдо с любимым гарниром.

Гуляш из свинины в мультиварке. Без того не трудный процесс приготовления гуляша пройдет еще проще, если воспользоваться мультиваркой. Мультиварка давно стала незаменимым помощником на кухне, отлично справляется с поставленными задачами, можно не сомневаться, что гуляш, приготовленный, в ней получится вкусным.

Ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в мультиварке: полкилограмма свинины, луковица, морковка, два стакана воды, две столовые ложки муки, растительное масло, соль, специи.

Способ приготовления гуляша из свинины в мультиварке. Мясо порезать небольшими кусками и выложить в чашу с растительным маслом, на терке натереть морковку, лук нарезать мелким кубиком, положить в чашу. Накрыть крышкой, выбрать режим «жарка», время двадцать пять минут. После того , как время выйдет налить воду, добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Муку развести в небольшом количестве воды, после чего влить к мясу. Тщательно перемешать ингредиенты, накрыть крышкой , выбрать режим «тушение», время приготовления один час. Подавать с гарниром посыпав зеленью петрушки.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: