блины

Американские блины. Рецепт приготовления американских блинов с фото и видео.

5 декабря 2014
alt
Американские блины. Рецепт с фото.
Мягкие, сладкие, очень вкусные блинчики замечательно  сочетаются с шоколадной пастой или с растопленным медом. Они обязательно понравятся и взрослым и детям, станут отличным завтраком.
Панкейки  - это название американских блинчиков! Самое широкое распространение американские блины  получили в Соединённых Штатах и Канаде. От  русских блинов, американские  отличаются сравнительно небольшим диаметром (не более четырнадцати сантиметров) и густотой теста.
Американские блины более нежные и сытные. Классический рецепт таких блинов не включает в себя добавки, но, вы для придания более яркого вкуса можете добавлять какао, корицу, кокосовую стружки или сиропы..
Американские панкейки более всего подходят для завтрака, потому что их очень легко и быстро готовить.Но это не означает, что их нельзя готовить в качестве десерта на обед или на ужин.
Американские блины. Рецепт, фото и подробное описание.
-Для того, чтоб сделать настоящие американские блины нам будет нужна пшеничная мука, одно яйцо, холодное молоко, соль, песок сахарный, порошок разрыхлитель, масло сливочное, масло подсолнечное. Все ингредиенты не  должны быть  не теплыми ни холодными.
-берем молоко (двести пятьдесят миллилитров) и выливаем в достаточно глубокую посуду.
-Затем нужно вбить в молоко куриное яйцо и добавить  две – три ложки сахарного песка.
-затем необходимо растопить в микроволновке примерно сорок – сорок  пять грамм масла сливочного, и налить его в молоко.
- вливаем одну столовую ложку масла подсолнечного.
- смешиваем, с помощью венчика или блендера до однородности.
- насыпаем шесть столовых ложек муки пшеничной и смешиваем с четвертью чайной ложки соли. Сюда же нужно добавить полторы чайных ложки разрыхлителя для теста.
- нужно просеять смесь сквозь мелкое сито и добавить в смесь с молоком.
- с помощью таких процедур пшеничная мука обогатиться кислородом и американские блинчики получатся  более мягкими и воздушными!
- затем берем венчик и смешиваем тесто, стараемся разбить все комочки. Тесто для американских блинов должно получиться более густым.
- В маленькую мисочку нужно налить небольшое количество масла (не более двух столовых ложек).
- Сковороду, среднего диаметра нужно поставить на огонь, как только она накалится, смажем ее маслом из мисочки при помощи кисточки из силикона. Нужно чуть – чуть намазать и все.
- В сковородку нальем тесто - на приготовление одного  американского блина будет нужно две трети от объема теста. Обжарим блин на среднем огне до готовности.
- Как только поверхность блинчика будет покрыта дырочками, самое время перевернуть блин на обратную сторону.
- Когда блины будут готовы нужно сложить их аккуратной стопочкой.
Классические американские блины пекут на антипригарной сковороде, с очень маленьким количеством масла!
Американские блинчики на кефире. Рецепт с фото
Предложим вам еще один исконно американский рецепт блинов. Такие блины традиционно подают поливая кленовым сиропом, по величине они чуть больше русских оладий.
Ингредиенты: 
Сто пятьдесят грамм муки пшеничной (один стакан без горки)
Одна чайная ложка соды или разрыхлителя
Одно куриное яйцо
Тридцать – пять – сорок грамм топленного сливочного масла
Сто восемьдесят -  двести миллилитров кефира
Две с половиной – три столовых ложки сахарного песка
Немного соли
Тридцать – сорок грамм масла сливочного для смазывания сковороды во время жарки
Способ приготовления
1. Нужно перемешать пшеничную муку, соду (разрыхлитель), вбить  куриное яйцо, сливочное масло, добавить кефир, соль и песок сахарный. После этого замешиваем тесто.
2. После этого следует разогреть масло в маленькой сковороде с антипригарным покрытием на небольшом огне. Выложим приблизительно четыре ложки для каждого блина. Слегка убавим огонь и обжарим несколько минут, пока не появятся пузырьки на поверхности блинчиков. Затем переворачиваем и готовим еще несколько  минут со второй стороны.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: