Рецепты на 14 февраля

Горячее блюдо «Наслаждение» - рецепт на 14 февраля. Прекрасное второе блюдо для романтического ужина.

5 февраля 2014

Горячее блюдо «Наслаждение» к 14-ому февраля, главным ингредиентом которого является красная рыба, поможет вам разжечь страсть вашего любимого. Такое угощение станет идеальным для романтического ужина. Предлагаем вам прекрасный рецепт горячего блюда на 14 февраля.

 

 

Горячее блюдо «Наслаждение» - рецепт на 14 февраля. Прекрасное второе блюдо для романтического ужина.

 

Горячее блюдо «Наслаждение»  

Чтобы приготовить горячее блюдо «Наслаждение» к 14-ому февраля вам нужно взять такие продукты:

филе красной рыбы (в рецепте – горбуша) – триста граммов;

одна фиолетовая, сладкая луковица;

свежие помидоры – две штуки;

маслины без косточек – пять – семь штук;

томатная паста – пара столовых ложек;

подсолнечное масло (неароматное);

любая зелень (к примеру, петрушка);

по вкусу – поваренная соль и свежемолотый перец.

Способ приготовления горячего блюда «Наслаждение» на 14 февраля – пошаговая инструкция:

1. Нарежьте взятое филе красной рыбы небольшими кусками, который обжарьте на неароматном растительном масле с обеих сторон до состояния полуготовсности. Слега присолите рыбу и приправьте ее перцем.

2. Затем полуобжаренное филе рыбы переложите в форму, подходящую для запекания в духовой печи. В сковороде, налив в нее немного подсолнечного масла, спассируйте мелко нашинкованную фиолетовую луковицу с помидорами, порезанными мелкими кубиками. В полученную поджарку добавьте маслины, порезанные колечками, и все это перемешайте.

3. Сразу добавьте в поджарку томатную пасту, присолите все это и по вкусу поперчите. Тщательно перемешайте овощи. Приготовленную массу выложите в форму сверху филе рыбы. Накройте все это кусочком пищевой фольги.

4. Запекайте рыбу с овощами в духовом шкафу при двухстах градусах порядка пятнадцати минут. Готовое, запеченное блюдо выложите на праздничное, сервировочное блюдо и украсьте его мелко нашинкованной зеленью, выбранной по желанию. Горячее блюдо «Наслаждение» на 14-ое февраля готово! Получается невероятно аппетитно, неимоверно ароматно и сказочно вкусно. Будьте уверены, что ваш возлюбленный останется полностью доволен от такого ужина. Приятного вам аппетита и праздничного настроения!

Кроме горячего блюда «Наслаждение», предлагаем вам приготовить к романтическому ужину на 14-ое февраля еще одно рыбное горячее блюдо, основным ингредиентом которого выступает норвежская семга (получается не менее вкусно):

 







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: