пирог

Пирожки как лепить. Вкусные домашние пирожки

9 января 2014

Пирожки как лепить вы узнаете на страницах данного кулинарного раздела. Тут вы найдете огромное количество самых вкусных и самых аппетитных рецептов приготовления пирожков домашних и узнаете, как правильно их слепить.

 

Пирожки как лепить. Вкусные домашние пирожки

 

пирожки как лепить

Для приготовления теста для пирожков необходимо муку хорошо просеять, добавить потом сухие дрожжи, а также соль, затем налить подогретое молоко, а после этого всем тщательно вымешать. После того, как вы в результате получите однородную массу, необходимо поместить в массу сахар в песке, масло, а также яйца, опять продолжаем. Вымешав пирожок, поместим его в глубокую миску, далее затянем сверху пищевой пленкой и поместим все на час- полтора в теплое место (лучше и всего предварительно разогреть духовку на тридцать-сорок градусов) подходить. Теперь приступим к процессу приготовления начинки, при этом, исходя из объема на восемь средних пирожков: 1. Зеленый лук вместе с яйцом: двести граммов зеленого лука, два сваренных вкрутую яйца, двадцать граммов сливочного масла, по вкусу соль. Луковые перышки промываем, обсушиваем, а потом очень мелко нарезаем. Посолим все и немного пожамкаем в миске. Яйца куриные очищаем, мелко рубим их и добавляем затем к луку. Смешаем все вместе с растопленным сливочным маслом. 2 .Капуста вместе с яйцом и сыром: Белокочанная капуста – граммов двести пятьдесят, сыр сулугуни (но не копченый) – сто граммов, яйцо вкрутую – одна штука, масло – десять граммов, соль и свежемолотый черный перец – на вкус. Капусту промываем, нашинковываем, опускаем в кипящую и не подсоленную воду и варим в течении пяти-семи минут, откидываем все на дуршлаг, охлаждаем. Далее следует добавить тертый на крупной терке сыр сулугуни, мело рубленное куриное яйцо, растопленное масло, перец и соль, 3. Мясная начинка: говяжья грудинка – триста граммов, говяжья вырезка – двести пятьдесят граммов, лук репчатый – одна штука, чеснок – два-три зубчика, яйцо – одна штука, масло сливочное – двадцать граммов, зелень петрушки – один небольшой пучок, соль и свежемолотый перец черный по вкусу.

Для приготовления бульона вам необходимо дополнительно взять такие продукты, как лук репчатый и морковка - по одной штуке, душистый перец, коренья зеленой петрушки, лавровый лист, стебли свежего укропа. Грудинку вместе со всем остальным бульонным набором необходимо закинуть в холодную и несоленую воду, а затем варить бульон. Готовый бульон вам необходимо тщательно процедить. После этого закиньте вырезку отдельно в кипяток, потом дайте ей закипеть, промойте и забрасывайте в бульон. Посолите все, добавьте небольшое количество душистого перца и лаврового листа, пускай варится. Мелко нарезанный лук, а также раздавленный чеснок спассируйте на сливочном масле. Мясо отварим до состояния готовности, достанем из бульона, охладим, пропустим через мясорубку либо порубим на мелкие ломтики, добавим крутые мелко нарубленные яйца, лук пассерованный, бульон ( около половины литра), молотый черный перец, рубленную мелко зелень свежей петрушки. За это время тесто должно было подняться. Вымешаем тесто еще раз, разделим на небольшие порции, поместим в них любую из выше приведенных начинок, залепим края и поместим в духовку на минут сорок. Духовка, при этом, должна быть разогрета до температуры сто девяносто градусов по Цельсию.







Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: