коктейль

Рецепт - КОКТЕЙЛЬ "CORPSE REVIVER"

14 декабря 2011

На 1 бокал:
4-6 кубиков дробленого льда
2 части бренди
1 часть яблочного бренди
1 часть сладкого вермута

Как приготовить рецепт КОКТЕЙЛЬ "CORPSE REVIVER"?

Коктейль "Оживляющий из мертвых" совсем не помогает от похмелья, как можно подумать сначала. Это отличный напиток после длинного дня, который настроит вас на праздничное настроение, если вы собираетесь на вечеринку. Обратите внимания, что этот коктейль не гарантирует, что на следующий день вам не понадобится оживляющий коктейль после буйной вечеринки :)
1. Положить дробленый лед в кувшин, влейте бренди, яблочное бренди и вермут. перемешайте.
2. перелейте в охлажденный коктейльный бокал.
ДРУГИЕ ОТЧАЯННЫЕ МЕРЫ
Savoy Corpse Reviver : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. влейте 1 часть бренди, 1 часть Фэрне Бранка (Fernet Branca) и часть белого мятного ликера крем де мент (creme de menthe). перемешайте и перелейте в коктейльный бокал.
Stomach Reviver : положить 4-6 кубиков льда в кувшин. добавьте немного бальзама Ангостура, 2 части бренди и 1 часть Фэрне Бранка. перемешайте и перелейте в коктейльный бокал.
Устричная степь : положить 4-6 кубиков льда в коктейльный шейкер. влейте немного соуса Табаско и 2 части бренди, 1/2 часть Вурчестерширского соуса, 1/2 часть красного винного уксуса и 1 ч л томатного кетчупа. Встряхнуть до образования пены. перелейте в маленький охлажденный тамблер, сверху разбить 1 целый яичный желток и посыпать белым перцем. Коктейль употребляется одним глотком, не разбивая желток. Для безалкогольной версии этого коктейля смотрите коктейль "Открытая степная устрица" .
На заметку:
Ангостура (Angostura Bitters), горький бальзам, очень концентрированный ароматизирующий компонент, выпускаемый в Тринидаде на основе спиртного напитка. Вырабатывается из корней горечавки, коры хинного дерева, трав и ягод. Название связано с городом Ангостура в Венесуэле.


Рецепт КОКТЕЙЛЬ 'CORPSE REVIVER'






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: